注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月12日黄金白银价格走势分析  

2015-05-11 23:54:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:5月12日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体呈现出先涨后跌的价格走势,行情整体来看仍是处于震荡行情当中,日内并没有什么消息面刺激,就四月份市场就业状况指数利好黄金白银,但是并未引起多少的涨势。

  现货白银(新华银)

  趋势:日线盘面上观察,白银日线盘面处于三角形震荡当中,暂时白银并没有突破,白银日线盘面上的三角形区间也在日线盘面上的布林带上下轨之间3080-3320.四小时盘面上仍有下跌的趋势,下方需要关注的点位在3160一线,下方首次触及到3160一线可以多单介入。

  区间:3080-3320。

  做单点位:下方首次触及到3160一线可以多单介入。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时仍是处于震荡行情当中,暂时短期趋势偏空,区间暂时是处于四小时盘面上布林带中,下方需要关注的点位在1173一线,还有下方的1166一线。上方关注的点位仍是在1192,我微博中所强调的点位。

  区间:1166-1173-1192;

  做单点位:下方触及到1173一线多单介入,目标5-7美金。下方触及到1166一线,多单介入,目标10-20美金。实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  黄金信托上周周五减持10.74吨,降幅1.45%,创2014年12月23日以来最大单日降幅,至728.33吨。当天稍早发布的美国4月份非农就业人口报告显示,美国4月季调后非农就业人口增幅反弹至22.3万,略微逊于市场预期的增加22.4万,3月份下修至增加8.5万;4月份失业率一如市场预期地下降0.1个百分点至5.4%。

  上周五公布的非农数据并未能令市场方向明朗,数据之后各投行普遍认为美联储在6月加息不太可能,预计9月份将是最有可能的加息时间点,而12月份加息的可能性也在上升,这使得金价短期内也没有什么下行压力,有可能会持稳后试图上探,不过能否走高摆脱区间震荡行情仍需要新的利好支撑。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017