注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:前后一个月黄金价格走势分析  

2015-04-09 21:56:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:前后一个月黄金价格走势分析

  相信大家都有下过棋,那么你知道每次下棋赢的诀窍是什么吗?并不是你开始动什么棋子,也不是你开始就占据什么有利的位置。最重要的是你能看出5步以外,所谓洞察先机,你必能百战百胜。

  世事如棋,对于做黄金白银也是一样,做单之前一定要勤于思考,思考行情走势的大致几种情况,然后对每一种行情走势进行分析,并且给出相应的对策。这样也可以防止我们做错一单之后又频繁出错的情况。

  对于黄金而言,我们还是需要参照1307-1142,前期下跌的这段行情来看,关注日线上面,黄金首次触及到1142之后,黄金开始连续差不多两周的持续上行,黄金最高是回调了1142-1307这段距离的百分之50,黄金受阻在这一位置,开始向下回落,当天收线可以看到黄金并未站稳1142-1307这段距离的百分之38.2。

  黄金就此回落,回落至1142-1307这段距离的百分之23.6一线。但是黄金并未有效下破,黄金借助非农再次上行,继续向上触及到1142-1307的百分之50一线。

  这次黄金仍未突破或站稳上方1142-1307这段距离的百分之50。黄金在本周二的时候开始回落,本次黄金回落的时候仍需关注1142-1307这段局面的百分之23.6一线,也就是1180附近。但是如果我们参照1224-1142这段距离来看,1180也差不多是这段距离的百分之50。黄金也有可能触及到1224-1142这段距离的百分之61.8,也就是我说了几次的1173附近。

  当然黄金也不排除下破1173一线继续下行,那么下方的点位还有1166-1159-1153。

  如果黄金站稳我上面讲到的任何一个点位,黄金将会展开第二次幅度较大的上行,那么下一次黄金必会突破1142-1307这段距离的百分之50。

  当然如果黄金并没有站稳,我上述中所讲到的任意一个点位。那么黄金将会面临另外一个局面,具体的明日我在博客中为大家详细讲解。欢迎大家长期关注我的博客,相信会时时给你不一样的惊喜。

  若以上表述有不明白的地方,投资朋友可以联系我,共同研究,共同探讨。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017