注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月9日晚间黄金白银价格走势分析  

2015-04-09 16:31:54|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:4月9日晚间黄金白银价格走势分析

  上节回顾:近期黄金白银受到非农和美联储会议的影响,黄金白银整体呈现先涨后跌的价格走势。黄金近期内最高是触及到1224一线,白银最高是触及到3440附近。

  现货白银(天通银)

  趋势:四小时盘面上观察,白银KDJ指标进入超卖区域,暂时行情向下的空间受到抑制,但是短期的趋势仍是向下,白银下方需要关注的点位在在3160-3130这两个点,后市预计白银仍是有上行的趋势,所以本次白银下跌,可以找机会多单进场,若日内白银下跌至3130这个点白银可以多单进场。

  区间:3250-3130。

  做单点位:日内做单首先在3250一线做空单,下方3130一线可以多单。实际操作中务必严格止损。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金而言,黄金日线盘面上观察,黄金参照1307-1142这段区间来看,上周五的非农数据促使黄金回调到1224一线,是回调到百分之50的位置,笔者预计黄金本次下跌是处于上涨的回调阶段,下方需要关注的点位有今日触及的低点1192一线,再就是1183-1172。笔者预计是黄金会触及到1172一线。后市可考虑在1172一线进场多单。日内还是等待回踩空单进场。日内上方需要关注的点位需考虑1204一线。

  区间:1204-1192-1183-1172;

  做单点位:理想点位是在1204一线做空单,激进者可以在1198一线做空单,目标关注1183。

  市场基本面:

  对于2016年,金价料展现温和涨势,随着亚洲市场买兴回暖,这些市场的机构投资需求亦将抵消近期西方国家场外黄金需求的下滑,基本情况预估是金价料为每盎司1,250美元。”

  称,金价今年有可能最低跌至每盎司1,100美元,为2010年3月以来最低。金价料受制于每盎司1,340美元的水平。年金价下跌了近2%,因实货需求触及触及四年低点4,158吨,下降了18%。而2013年曾涌现大量实货黄金买兴,尤其是中国,因现货金价格结束了12年的长牛行情,重挫28%。

  在需求中占比最高的黄金珠宝买盘去年减少9%。中国珠宝消费去年减少了三分之一,但在2013年金价重挫期间曾猛增。中国珠宝买盘的减少,一部分被印度黄金珠宝需求的复苏所抵消,印度黄金珠宝需求在连降三年后,于去年回升14%至690吨的纪录高位。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017