注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金预言成真,1173如期而至  

2015-04-24 23:19:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:黄金预言成真,1173如期而至

  近两天没有过多的分析黄金白银行情,我想说的是,该分析的我都分析了好几遍。相信一直关注我的朋友都知道,我前面分析中说的1173一线,如今算是如期而至,白银3080一线也是同样如此。我不知道你们是不是有多单爆仓,还是昨天有人跟我讲套了1205的多单。反正我还是持有千二以上的空单。我反复强调,反复分析1173、1173。怎么就硬是听不进去,把我说的话当耳旁风。

  可能文字不够让大家信服,下面是我分享在贴吧里面的图片,有时间有趋势。

李鸿轶:黄金预言成真,1173如期而至 - 李鸿轶 - 李鸿轶

 

  后面大家重点就关注我说的1173以及后面那几个点(1166-1159-1153),任意站稳一个的,就会上行的。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017