注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月21日黄金白银价格走势分析  

2015-04-20 23:56:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:4月21日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:今天上午我在汇通网上面看到黄金白银看涨看跌的统计,看到百分之60以上的人看多,百分之14的人看跌,还有部分人没有发表观点,当时我就笑了,当时我就对我上周1205的空单充满信心,因为真理往往掌握在少数人手里。黄金白银日内整体呈现出先小涨后大跌的价格走势,黄金还是如同我的预测,1205一线未站稳后面还得下来,白银最高只到了3260一线,离我预测的3280一线差一点,总体来看黄金的走势要比白银强。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银需要注意的是,白银四小时盘面上KDJ进入超卖区域,下方的空间受到抑制,但是总体还是空头趋势,建议还是向上回踩之后做空单,上方关注的点位在3180一线,下方需要关注的点位在3080一线。

  区间:3180-3080;

  做单点位:白银建议回踩3180一线做空单,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:关于黄金,黄金还是需要关注我前面建议所提到的1174-1183-1192-1205;黄金的趋势前面的分析也比较详细,大家可以参考。

  区间:1174-1183-1192-1205;

  做单点位:建议明日黄金有效下破1192一线做空单,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美国上周五公布的通胀数据显示,美国消费者物价在3月连续第二个月上涨,因汽油和房屋涨价,暗示通胀加快,应会保留美联储今年开始升息的可能。但该消息未能提振美元走高。

  美国联邦储备理事会(美联储/FED)本月稍晚的政策会议将备受关注,市场希望从中寻找有关加息时机更强烈的信号。美国尽早加息将打压市场对黄金等非孳息资产的需求。黄金交易商还指出,在全球黄金消费最多的亚洲地区,实物黄金需求未见实质性上升。鉴于中国央行周末的降准措施,中国这一全球第二大黄金消费国的黄金需求疲弱状况尤为令人担忧。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017