注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月17日黄金白银价格走势分析  

2015-04-16 23:39:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:4月17日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:今日凌晨到现在黄金白银整体呈现先涨后跌的价格走势,亚欧盘期间黄金白银价格上行力度也不是很大,主要的上涨还是凌晨的时候,晚间初请失业金利好黄金白银,但是黄金白银上涨的力度还是不大,后面出现数据利空,黄金白银展开跌势。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银笔者凌晨所给的区间是3150-3280,日内白银3255一线,3280为四小时盘面上60日均线所在的位置,也提示白银短期有上行的趋势。关注3280的空单,大家只要参照四小时盘面上KDJ指标,观其进入超买区之后,相信空单也是会进入的,总体来说笔者给的区间还是保守了一些。那么白银短期还是处于区间震荡区间仍是关注3280-3150之间。

  区间:3280-3150。

  做单点位:后市白银做单仍可关注这个区间,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:关于黄金,黄金今日凌晨笔者所给的区间在1183-1205之间,黄金主要也是凌晨的时候呈现的上涨,黄金最高到达1209一线,但是重点还是需要放到1205这个点,后市关注这个点是否是站稳,还是有效下破。相信只要在1205一线进入空单的朋友,获利也比较可观。笔者1205上方的空单还持有着。

  区间:暂时的区间在1205-1193;

  做单点位:关注做单,黄金建议在1202一线介入空单。实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美国4月费城联储制造业就业指数跳涨至11.5,前值仅仅3.5;4月费城联储制造业装船指数改善至-1.8,前值为-7.8;4月费城联储制造业新订单指数走软至0.7,前值为3.9;4月费城联储制造业物价获得指数改善至-4.1,前值为-6.4,但4月费城联储制造业物价支付指数回落至-7.5,前值为-3。

  在美国3月份非农就业人口增幅骤然缩水至12.6万、工业产出等数据都乏善可陈之际,最新披露的费城联储制造业数据无疑让市场对美联储(FED)尽早加息的前景预期得到改善。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017