注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月9日晚间黄金白银价格走势分析  

2015-03-09 22:34:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:3月9日晚间黄金白银价格走势分析

  晚间美国2月就业市场状况指数(LMCI)公布之后,黄金小幅上行,日内整体来看黄金白银仍是处于小幅震荡当中。现在来看白天跟大家所给的黄金白银区间有过大,可能一天都只能处于观望的局面。

  黄金而言,周五非农数据利空大幅下跌之后,今日主要以震荡盘整为主,预计明日黄金波动较大。今日笔者的预测是先涨后跌,黄金整体也是按照这个区间走。预计明日的行情也是如此,建议大家还是关注上方1185附近,可以再1185一线沽空,下方目标关注1160一线。

  近期也有可能有做中线多单的机会,1160也是一个关注的点位,这个点位黄金行情有可能反复去测试,若行情在1160一线受到支撑笔者建议也不防去布局中线多单。目标还是以周线布林带上轨为目标。至于白银走势可能和黄金差不多,还是关注我白天所说的点位区间。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017