注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月9日黄金白银价格走势分析  

2015-03-09 10:17:03|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:3月9日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:周五非农数据出现利空黄金白银的局面,黄金最低触及到1163附近,白银最低触及到15.76一线。上周五黄金白银的跌势和上周一开始预测的行情基本一致。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:从日线上面来看,白银处于空头局面,从周线上面来看白银却整体处于震荡,而且白银暂时已经震荡到区间的下轨附近。笔者预计短期白银仍有跌势,但是空间不是很大,可以寻机多单进场。

  区间:

  做单点位:可在区间内操作,上方16.06做空单,15.50做多,实际操作务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金和白银的走势差不多,黄金近期仍需要关注笔者所说的1160一线,日内黄金行情有可能存在先上后下的可能性。所以上方需要关注的点位在1185附近。

  区间:

  做单点位:日内建议到1185一线做空,下方1160-1158附近做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  通过逾两年的美国非农数据与LMCI数据对比,我们发现,虽然在一些细节上LMCI数据确实会有不同于非农数据的表现,但总体上非农数据与LMCI数据基本保持着方向上的一致。

  所以根据数据对比图预计,今天公布的LMCI数据可能会继续向好美国经济,出现指标下滑的概率并不大。

  就此来讲,今日黄金的表现可能也不会太尽如人意,从月线上来看,黄金在1160美元确实具有一定的支撑,料在今日北美时段LMCI数据公布前,跌破该点位的可能性不会太大。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017