注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

3月6日黄金白银价格走势分析  

2015-03-06 11:50:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月6日黄金白银价格走势分析

  周二跟大家分析过黄金的区间在1215-1194之间,周二、周三、周四黄金整体也在这个区间内运行,铭爵银锁给的区间在3300-3180,大致也在这个区间内运行。

  周二给大家的分析中,有看空的成份,黄金下方最低会触及到1160附近,今日来看仍有这个机会。

  日内美盘时间段内有美国非农数据,预计黄金白银的波动在下午欧盘和美盘时间内。

  市场预期中值显示,美国2月非农就业人数料增加23.0万人,失业率料由前值的5.7%下降至5.6%。每小时平均薪资月率料增长0.2%,年率增幅料仅2.1%。

  周三公布的小非农ADP数据显示,美国2月ADP就业人数增加21.2万,增幅略低于市场预期的22.0万,前值由增加21.3万上修为增加25.0万。

  虽然2月就业人数增幅不及近几个月,但每月超过20万的稳健的增长趋势仍在延续;所有关键行业就业人数均普遍增加,这也令人鼓舞。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017