注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月3日黄金白银亚盘时间段分析  

2015-03-03 10:22:29|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:3月3日黄金白银亚盘时间段分析

  上节回顾:昨日黄金白银压盘时间段内,主要呈现上涨局面,表现的稍微有些强势。欧盘和美盘的时候呈现出跌势,整体来看黄金白银均处于震荡局面,都是在四小时布林带中震荡。
  
  现货白银(铭爵银)
  
  趋势:亚盘时间段内白银最低触及到3210附近,暂时仍有下跌的趋势,要值得注意是四小时盘面KDJ处于超卖区域,下方空间也许不是很大。
  
  区间:3180-3300
  
  做单点位:日内可在3180一线做多单,止损35点,目标关注3250附近。上方触及到3300一线可空。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金亚盘跌势较大,暂时黄金受到支撑在1294附近,这个位置可以轻仓做多,止损3-5美金,目标关注上方1207一线。
  
  区间:1294-1215;
  
  做单点位:1294一线可做多单,上方1215做空单。实际操作中设定好止损止盈。
  
  市场基本面:
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017