注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月20日黄金白银晚间走势分析  

2015-03-20 17:29:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:3月20日黄金白银晚间走势分析

  上节回顾:今日凌晨我在建议中分析到黄金白银,整体还是处于一个向上回调的行情,那么暂时来看,日内整体的行情有可能是小区间震荡。

  现货白银(天通银)

  趋势:白银日内再出新高,沿着四小时盘面上布林带上轨走,但是白银上行的力度表现的较弱,日内预计黄金会在3210一线受阻。日线盘面上MACD有在0轴下方形成金叉上行,暂时也受阻在日线盘面的布林带中轨。日内下方需要关注的点位在3130一线。

  区间:3130-3210;

  做单点位:日内建议在区间内做单,实际操作中务必设置好止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:小时盘面上布林带逐渐缩口,预计暂时黄金晚间仍会震荡一段时间,然后选择方向。黄金盘面上日线MACD在0轴下方形成金叉,但是这个金叉的力度我们需要怀疑一下。今日预计黄金仍是以向下回调为主。暂时我们需要关注的区间为1172-1164;

  区间:1172-1164;

  做单点位:上方1172一线做空单,1164一线不做多单。实际操作务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  中国是全球第二大黄金消费国,最近几年随着中国采取措施改革贵金属市场,对黄金的需求大幅增长。2013年,当现货金暴跌28%时,中国曾经一度超越印度成为第一大黄金消费国。但2014年买兴减弱,中国又成为第二大消费国。

  报告预测,到2020年,中国可能消费全球近一半的黄金产出,目前中国的黄金消费量占全球产出的近三分之一。但巴克莱指出,即便中国在金市的影响力增强,金价将不会从中获得很大好处。

  分析师称,不认为中国在金市影响力增强的这种趋势本身对金价会有很大正面影响,因为很多其他地区的需求增长持平或下降。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017