注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月18日黄金白银价格走势分析  

2015-03-18 11:10:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:3月18日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:昨日黄金白银白银整体行情波动较为剧烈,先是黄金白银收到原油的拖累先行下跌,之后市场上批量的买盘介入黄金白银均呈现出向上急攻,最后继续向下回落。黄金收盘在四小时布林带下轨附近,白银收盘在四小时盘面上布林带中轨附近。

  现货白银(天通银)

  趋势:我们可以看到白银整体行情,主要是在四小时盘面上布林带中轨震荡,今日白银四小时布林带继续缩口,暂时白银的价格震荡在四小时盘面上布林带中轨附近,笔者预计今日白银会借助美联储会议选择相应的方向。白天白银就关注四小时盘面上布林带的上下轨,也就是3110-3060之间。

  区间:3110-3060;

  做单点位:日内做单建议等待白银突破区间之后回踩顺势做单,实际操作务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:昨日黄金四小时盘面观察,昨日晚间黄金虽然向下突破四小时盘面上布林带下轨,由于买盘的介入,黄金并未有将四小时布林带打开,行情仍是在四小时盘面上布林带中震荡,那么黄金暂时的区间仍需要关注1147-1162,明日凌晨也需要关注美联储会议,预计将会对近期的行情有个总结。是继续向下,还是反弹向上,明日将会比较清楚。

  区间:1147-1162;

  做单点位:亚欧盘期间可选着区间内操作,实际操作务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  明日凌晨全球投资者瞩目的美联储利率决议就将来袭,大部分市场机构和人士预计美联储将会在本次利率决议中取消“耐心”作为前瞻指引,这将导致市场对于美联储加息的预期升至最大,美元指数继续在百点附近宽幅震荡,而黄金则在5年低位迎接美联储的洗礼。

  自2月底以来诸多美联储官员都在吹风本月美联储将取消“耐心”,2月26日布拉德在CNBC上表示,美联储会从3月17-18日会议的声明中去除“耐心”的措辞,以给未来提供更多选择。

  布拉德认为,如果去除了这个措辞,那么我们可以在夏季的任何一次会议上采取加息,通胀预期恢复至更加正常的水平,那么就有信心实际通胀率也会恢复正常水平。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017