注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月16日晚间黄金白银价格走势分析  

2015-03-16 17:15:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:3月16日晚间黄金白银价格走势分析

  上节回顾:上午跟大家分析的黄金行情当中1165一线做空单,下午最高触及到1164一线,如有在这个附近做空单的朋友,建议到1158附近离场,晚间还是关注下方1153一线寻找机会做多单。

  现货白银(天通银)

  趋势:白银小时盘面上观察,虽然均线呈现多头排列,但是整体的行情还是处于震荡局面,预计短期仍会有所回踩,白银晚间关注下方3080一线,四小时盘面上KDJ进入超买区域,暂时白银上涨也缺乏上行的空间,暂时行情以观望为主。

  区间:3080-3170;

  做单点位:晚间可以考虑在区间内做单,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金行情触及四小时布林带上轨之后开始向下回踩,暂时黄金上行还是表现的稍弱,黄金仍不具备反弹的动力还是以震荡为主,晚间关注我上节回顾里面说的关注1153一线。

  区间:1153-1175;

  做单点位:晚间可以在区间内做单,实际操作中务必严格止损指引。

  市场基本面:

  美联储将于周三(3月18日)迎来政策会议,会后主席耶伦将发表政策讲话,这将是年内美联储首个季度性的决议。

  业内人士普遍认为,美联储将在此次会议上宣布删掉“耐心”措辞,并直面已经迫在眉睫的加息预期。对此,对冲基金退出黄金投资的速度达到4个多月来最快水平。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017