注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:3月10日黄金白银价格走势分析  

2015-03-10 13:47:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:3月10日黄金白银价格走势分析

  日内黄金价格继续下行,最低触及到1160一线,笔者昨日在行情建议写到,黄金若触及到1160一线,可以尝试中线多单。若大家有机会进入多单,仍需控制好仓位,严格止损。

  从黄金周线盘面上分析,周线上MACD有在0轴下方形成死叉,趋势仍然有偏空的走势,所以做多单也仍需谨慎,就算行情后期上行,笔者预计黄金也会在周线布林带下轨震荡一段时间,行情走到布林带上轨仍需1-2个月的时间。

  黄金日线盘面上,从MACD指标来看,黄金经历了两次下跌。1160受到一定支撑,黄金是有反转的可能性。

  白银从日线盘面上观察,今日所触及到的低点15.68,是前期低点14.10至前期高点18.46的百分之61.8的位置,这样的黄金分割位,也具有反转的潜力。

  上周五的近30万美国非农就业人数,使得市场增加了美联储可能加快加息进程的预期,而对于黄金来说,由于美联储加息预期升高,美元指数继续强势,这对黄金来说是一个不利的消息。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017