注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:12月3日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-12-02 23:41:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:12月3日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体处于下跌局面当中,原油日内波幅并不是很大,暂时开始上行。FA50日内整体收阳,向上突破昨日我说讲到的压力位回踩之后继续上行。今日美盘时间段内公布ADP就业人口,对贵金属而言是利空,黄金白银也是公布数据后开始下行。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银日线盘面上布林带上下轨区间逐渐缩小,暂时来看预计明日白银日线盘面上布林带上下轨将水平发散,日内白银在美国公布的ADP就业人口的数据影响下开始下跌,暂时白银是在日线盘面上布林带下轨附近受到相应的支持,暂时需要关注的区间在13.98-14.35。

  区间:13.98-14.35;

  做单点位:建议白银下跌至13.98一线轻仓做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:昨日分析中讲到黄金的区间在1055-1077,日内黄金最低跌至1055一线,暂时来看是受到相应的支撑,若按照笔者建议1055一线做多的朋友,建议设置好止损,暂时持有,关注上方1060一线是否有效站稳,随之将止损上移至保本位。黄金暂时仍是在四小时盘面上布林带区间内运行,若黄金暂时不大幅下跌,黄金短期内还是在四小时盘面上布林带区间内震荡前行。暂时需要关注的区间仍是1055-1077。

  区间:1055-1077;

  做单点位:短期参照上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油

  趋势:原油昨日所给的区间是41.10-43.00,原油晚间最低触及到40.85一线,也差不多是所给区间的下方,之后反弹到41.95附近,若原油有在下方进场多单的朋友晚间是有获利的机会的,暂时来看,原油走势还是偏弱,预计暂时不会有较大的跌幅。暂时需要关注区间在40.00-42.60。

  区间:40.00-42.60;

  做单点位:建议原油触及40.00一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50日内的走势和我昨日预测的一致,突破10250一线之后回踩10250继续上行。若FA50有朋友按照建议在10250一线做多,现在获利200有余,可以考虑暂时离场或者减仓,等待回踩再进行加仓。暂时来看股指是还有上行的动力和空间,暂时需要关注的区间在10250-11000。

  区间:10250-11000;

  做单点位:短期内参照上述区间做单,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美国11月ADP就业人数意外增加21.7万人,超过市场预期的19万人,前值也由18.2万人上修为19.6万人。ADP就业数据公司副总裁指出,自6月以来,服务业新增就业达到最快增速,其中很大程度是由商业服务领域的反弹推动。

  穆迪首席经济学家詹迪表示,就业增速强劲且稳定,经济正快速增长,预计最迟将在明年夏季前实现充分就业,当前新增就业速度大幅超过就业需求。目前市场普遍预期本周的非农表现不会太差,美联储本月加息的预期很难撼动,金价存在进一步下跌的可能。

  西太平洋银行认为,就业岗位增长可能不如上个月,但增长势头不会减弱。而基于各方面消息的汇总,预计美国11月失业率仍将维持在5%的低位不变。MarketWatch调查的经济学家预计,美国11月非农就业人数料增加20.5万人,10月非农就业报告缓解了夏季结束时外界对美国就业暂时放缓的担忧,预计11月失业率维持在5%左右。

  加拿大蒙特利尔银行(BMO)分析师指出,非农就业数据对于贵金属市场来说仍然存在打压的倾向。如果非农表现不错,美元必然出现攀升,而黄金近期一直与美元保持负相关关系,必定受到打击;但如果非农表现不佳,也并不表示美联储在12月会议上不会加息,黄金也很难获得支撑反弹。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017