注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:11月24日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-11-24 10:13:22|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:11月24日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:昨日黄金白银整体呈现跌势,白银昨日创下新低,最低触及到13.90一线。黄金并未创下新低,最低触及到1066一线。原油整体还是在四小时布林带盘面上运行。FA50整体也是在四小时盘面上布林带区间内运行。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:周线盘面上观察,暂时白银价格触及到周线盘面上布林带下轨所在的位置,短期内受到相应的支撑。四小时盘面上观察,白银近期内的震荡区间比起上周稍有扩大,需要关注13.94-14.36。这个区间为四小时盘面上的布林带上下轨的区间。

  区间:13.94-14.36;

  做单点位:短期内区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金短期内主要是在四小时盘面上布林带区间内运行,昨日黄金也是触及到四小时盘面上布林带的下轨附近,暂时受到相应的支撑,预计短期内黄金会向四小时盘面上布林带上轨运行,上方重点关注1086一线。暂时的区间在1064-1086。

  区间:1064-1086;

  做单点位:建议黄金1070一线轻仓做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油

  趋势:原油整体的价格仍是在四小时盘面上布林带区间内,暂时的价格徘徊在四小时盘面上布林带上轨附近,暂时来看原油的上行的力度较小,原油短期进入多头局面,但日内可能继续在四小时盘面上布林带区间内震荡,需要关注的区间为42.82-40.40。

  区间:42.82-40.40;

  做单点位:建议原油42.80一线轻仓做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50近期内震荡区间逐渐减小,日线盘面上观察,呈现收窄的三角形震荡局面,暂时还未有相应的突破,暂时预计震荡还会持续。四小时盘面上观察,FA50整体在四小时盘面上布林带区间内震荡,暂时需要关注的区间为10480-10750。

  区间:10480-10750;

  做单点位:短期内关注上述区间,建议10480一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  周一(11月23日)美联储主席耶伦表示过于激进的加息将削弱经济扩张并会为此付出沉重代价,就业和通胀继续增长将为加息提供理由。美联储(Fed)理事塔鲁洛(Daniel Tarullo)接受媒体采访时表示,美国经济正在稳步前进,通胀环境有很大的不确定性,还没有接近美联储目标;等待通胀回升可能是更好的方法。

  高盛(Goldman Sachs)分析师评论称,预计美联储(Fed)可能将于12月开始加息,然后在2016年每一季度上调一次联邦基金利率目标,但目前上述预期还有下调风险;加息速度取决于通胀率与就业迈向美联储目标的速度,以及对利率均衡水平看法上的改变。

  周一(11月23日)美联储主席耶伦表示,过于激进的加息将削弱经济扩张,其他国家为政治回头付出沉重代价,而激进的紧缩政策仅仅会在短时间内有利于储户,不过十分清楚储户的失望情绪。

  耶伦进一步表示,就业和通胀继续增长将为加息提供理由;首次加息之后的路途将是循序渐进的。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017