注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:11月13日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-11-12 23:39:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:11月13日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体波动较大,黄金最低触及到1073一线,白银最低触及到14.19一线,黄金白银下跌之后快速反弹。日内FA50还是呈现下跌的局面,暂时触及到10600一线,原油同样也是呈现下跌趋势当中最低触及到41.70一线。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银最低触及到14.19一线,和昨日所给建议中是在14.20一线做多,白银日内整体还是在四小时盘面上布林带中轨和下轨运行,预计白银短期内还是会在低位震荡为主。暂时需要关注的区间还是在14.20-14.70。

  区间:14.20-14.70;

  做单点位:短期内建议白银14.62一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日内向下突破四小时盘面上布林带下轨1084一线,黄金最低触及到1073,暂时来看黄金还是在空头局面运行,预计整体还是会以向下震荡前行。暂时关注的区间在1073-1095。

  区间:1073-1095;

  做单点位:短期内建议在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:原油仍是呈现下跌走势,突破昨日所给的低点43.05一线,最低触及到41.70一线。暂时来看原油整体还在日线盘面上布林带区间内震荡,短期内原油有随着日线盘面上布林带下轨运行,暂时需要关注的区间在40.20-43.30。

  区间:40.20-43.30;

  做单点位:短期参照上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:暂时FA50价格触及到四小时盘面上,布林带下轨所在的位置10600一线,FA50短期内仍需要关注10500附近。短期内FA50仍是处于多头局面,预计后市FA50还是有上涨的空间和动力。

  区间:10500-11000;

  做单点位:短期内可在上述区间内高抛低吸,实际操作务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  周四的数据显示,美国至11月7日当周初请失业金人数与上周相同,为27.6万人,连续36周处于30万人以下,是有史以来最长周期,四周均值仍处于42年低位附近,这通常是就业市场较为健康的信号,鉴于上月非农数据表现抢眼,此数据或加大美联储12月加息意愿。

  世界黄金协会旗下市场情报经理Hewitt,金融危机导致人民面临的不确定性程度升高,支持了他们购买金条和金币的意愿。当你拥有这样一种基本因素时,如果金价下跌,就意味着增加黄金持仓的机会。

  同时,低迷的价格刺激了印度、中国、美国和中东的黄金首饰消费,协会表示。随着“节日性消费被提前”,印度黄金需求增长15%至211吨,通常印度的黄金消费高峰在排灯节。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017