注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:11月12日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-11-12 00:30:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:11月12日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体还是呈现低位震荡的局面,黄金白银日内最低仍是触及到昨日的低点,FA50日内整体呈现向下回调的局面,整体还是在高位震荡。原油整体区间还是在日线盘面上布林带中运行,日内主要也是呈现下跌的局面。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银有继续向下运行的趋势,下方关注四小时盘面上布林带下轨14.20一线附近,短期内预计白银不会有大幅度的波动,重点还是关注昨日我所讲到的区间14.20-14.70之间。短期内小时盘面布林带预计会扩大震荡区间,做单还是需要参考区间高抛低吸。

  区间:14.20-14.70;

  做单点位:短期内参照上述区间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金四小时盘面上呈现缩口的局面,短期内预计黄金会在四小时盘面上布林带中震荡前行,暂时的震荡区间10美金左右。暂时需要关注的区间在1082-1095。

  区间:1082-1095;

  做单点位:下方触及1082一线做多,上方1095一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:原油昨日所讲到,有继续下跌的趋势,日内最低触及到43.15一线,关注下方低点43.05一线,短期内预计原油整体还是在日线盘面上布林带中震荡前行,后市需要重点关注日线盘面上布林带所给的区间,短期内关注43.05-45.80。

  区间:43.05-45.80;

  做单点位:短期原油参照上述区间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50整体还是处于震荡局面当中,短期内FA50整体处于回调局面当中,重点还是需要关注昨日我说过的区间10530-11050,短期内还是需要关注FA50会向哪个方向突破。

  区间:10530-11050;

  做单点位:短期内建议等待FA50突破11050一线之后回踩进场多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  印度的排灯节已经于周三(11月11日)开始,而排灯节通常是印度黄金需求的旺季,此前印度退出黄金货币化项目拟打压印度国内的黄金消费,一度使得市场并不看好印度今年传统假日季对黄金的消费,这也是之前金价快速下跌一直没有反弹的原因之一。

  目前市场普遍认为靓丽的就业报告数据基本上令美联储“锁定”于12月份加息,这使得金价持续承压;美国联邦基金利率期货价格显示,美联储在今年12月份加息机率为72%,此前为58%。

  此外,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 周二(11月10日)黄金持仓量减至663.43吨,接近2008年9月雷曼兄弟申请破产拉开全球金融危机帷幕以来最低水平。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017