注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:11月11日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-11-10 23:23:46|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:11月11日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银均呈现下跌局面,黄金日内触及周五低点附近,白银逐渐呈现新低最低触及到14.28一线。FA50日内整体如同昨日预测,日内整体呈现下跌局面。原油日内整体还是在日线盘面上布林带下轨附近震荡,暂时来看收阳。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银仍是随着日线盘面上布林带下轨,以及四小时盘面上下轨持续下跌,日内最低触及到14.28一线,昨日讲到白银最低需要关注14.20一线,暂时来看白银下方仍需关注这一线。上方仍需关注14.70一线。暂时来看白银下跌的局面暂时仍未改变,暂时没有反转的局面。

  区间:14.20-14.70;

  做单点位:短期内参照上方区间做单,区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日内最低触及到周五低点附近1085一线,暂时来看,黄金短期仍有跌势,下方需要关注四小时盘面上布林带下轨所在的位置1080一线。短期内上方仍需关注1102一线,短期内或不会出现大涨局面,整体还是以震荡为主。

  区间:1180-1102;

  做单点位:短期内参照上方空间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:原油短期内,原油整体还是在日线盘面上布林带中震荡运行,日内原油触及到日线布林带下轨附近,暂时来看原油短期还有下跌的趋势,下方重点关注43.05一线,上方需要关注45.48一线。

  区间:43.05-45.48;

  做单点位:短期内参照上述空间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:短期内FA50主要在上方呈现震荡局面,从四小时盘面上观察,预计这种震荡局面还会持续一段时间,预计暂时的震荡区间为10530-11050;近期内关注FA50会向哪个方向突破。

  区间:10530-11050;

  做单点位:短期内可在10530-11050这个区间轻仓高抛低吸。

  市场基本面:

  众多美联储官员改变了之前的鸽派措辞转为支持年内加息,市场也大幅提升了对美联储下个月(2015年12月)加息的预期,美元因此相持于近七个月高位99.45附近;金融机构也纷纷看空金价,这使得暴跌之后的金价反弹受到了很大的限制,美元继续强势更是使得黄金多头销声匿迹。

  一向措辞偏向鸽派的波士顿联储主席罗森格伦周一(11月9日)表示,10月就业报告传递出非常好的消息,近期美国经济出现实质性改善,12月加息可能是合适之举。

  美联储票委埃文斯周一(11月9日)称,对12月加息保持开放态度,没有对“反对12月加息”持有预设立场。

  埃文斯还指出,美联储距离首次加息时间更加接近,美国就业报告提振市场对美国经济前景的信心,他认为就业报告发布后美元上涨是正常现象,也在预期之内,而且美元走强是对美国经济有信心的标志。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017