注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:11月10日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-11-10 00:25:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:11月10日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金整体是在低位震荡为主,白银呈现震荡下跌的局面,创下近期来的新低,暂时来看黄金白银仍处于空头局面。FA50日线盘面上MACD呈现水上金叉之后,仍呈现短期上涨,最高触及到11130附近,原油逐渐向日线盘面上布林带下轨附近,最低触及到43.57一线。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银周线盘面上观察,白银价格有触及到周线布林带下轨一线的趋势,下方低点重点关注14.20一线,日线盘面上观察,白银日线暂时处于空头趋势当中,白银价格随着日线盘面上布林带下轨运行,暂时白银是受到相应的支撑,预计短期内白银主要以震荡为主,重点关注的区间在14.20-14.70。

  区间:14.20-14.70;

  做单点位:建议白银上方触及到14.70一线做空,下方14.20一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时也是随着日线盘面上布林带下轨运行,暂时来看黄金短期内仍有继续下行的趋势,预计短期内黄金会主要以震荡为主,下方重点关注的点位在1075附近,上方暂时需要关注的点位在1102一线。

  区间:1075-1102;

  做单点位:建议黄金短期内在上述区间内做单,高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:原油短期还是在日线盘面上布林带区间内运行,下方重点需要关注43.05一线,短期内上方需要关注45.12一线,原油近期的走势仍是以大区间震荡为主,整体思路还是高抛低吸。

  区间:43.05-45.12;

  做单点位:建议原油43.25一线做多,上方45.12做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50短期上行之后,暂时有向下回调的需要,短期内上方重点关注10500一线,预计明日FA50还是以震荡为主,暂时的区间需要关注10500-11000之间。

  区间:10500-11000;

  做单点位:短期参照上述区间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  风险数据提示:

  上周强劲的非农就业数据令美联储年内升息预期升温,从而推升美元,上周一度刷新自4月16日以来新高至99.35附近。一些投行和权威人士担心,强势美元或将限制美联储升息空间,耶伦或不会坐视不理,美元多头对此需要保持谨慎。

  格罗斯就在数据公布后警告称,美联储或将担忧美元走强,他们将尝试打压美元升势。同时,美元走强对全球金融体系也将造成负面影响。

  法巴银行(BNP Paribas)也认为,美联储(FED)对美元汇率持有相对谨慎态度,若美元升值过快可能对美联储2016年收紧货币政策空间造成压力,即使市场预期美联储可能在12月16日首次加息。

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017