注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:数据!数据!你能不能别闹!  

2014-08-01 11:30:47|  分类: 市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:数据!数据!你能不能别闹!

  笔者一直相信价格是一件商品的价值体现,大家看到今年的数据,像今年的初请失业金人数,完全没什么看头,就连近两次的非农,也是大失所望。

  笔者以前也是相信消息面控制大盘的大局,技术面只是为了找点位。但是从技术盘面上也是可以分析出大盘的大体走势。区间黄金白银均处于高位,黄金白银均有部分泡沫成分,所以受到消息面的影响较大。

  只从黄金白银下跌之后,黄金白银受到每周常规数据的影响逐渐减小。本人致力于分析黄金白银的技术面,多次被忽略所谓的消息面影响,但也多次被消息面扰乱局面,我很想说句,消息面你能不能别闹了。

  笔者在周二的时候说黄金可以大胆预测1280一线,但是大家可以看下黄金盘面,受过多少波折。今日的黄金行情,笔者是看好先跌,下方重点关注1271附近,甚者关注1251附近。这个两个点位均具备空多转换的条件。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017