注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金短期盘整近期大胆预测1280  

2014-07-30 09:27:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金短期盘整近期大胆预测1280

  近期消息面没有多大的指引,不过本周消息面众多,我们可以看下上次美联储相关的消息动态。

  美联储官员在6月的政策会议上达成一致意见,即可能在10月会议上宣布结束购债。美联储主席耶伦(Janet Yellen)本月早些时候在美国国会发表证词时证实了这一计划。如果不出意外,美联储将在周三(7月30日)的会议上宣布将月度购债规模从350亿美元降至250亿美元。

  不过,许多美联储官员希望在确信美国经济进一步企稳前不要加息。这一观点在耶伦近期的证词中得到证实。预计周三的会议上美联储将继续秉持这一观点。持这类观点的多数美联储官员认为短期利率维持在接近于零的水平可以持续至明年年中。

  很多投资者也因而预计美联储在明年中期之前不会开始加息。这或令美元汇价进一步上涨空间受限。

  黄金近期走势看似有些扑朔迷离,但是看近期的趋势,1280一线有必到的可能性,所以未到1280之前,黄金反弹相应的位置可以尝试空单。日线盘面上观察,我们参照1240-1345这个段距离来看,近期的1305一线是重点位置。近期反弹的两根K线均未站稳这一线。

  短期参照四小时的走势来看,我们参照1345-1287这段距离,日内1301一线是重点位置,是前段时间所形成的支撑位,昨日突破之后今日回踩便是做空单的位置。

  总结:短期黄金1301可以做空单, 那么日线盘面1305这个位置也需要持续关注。日线还是呈现空头局面,有下1280一线的趋势,下方最低1270甚至1250附近。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017