注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金下跌经五个点位已经验证其三  

2014-06-03 10:07:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金下跌经五个点位已经验证其三
  
  笔者4月17日《李鸿轶:黄金空进去是你正确的选择》一文中写到,黄金整体看空,后期以空为主,并给出了相应的支撑位1277-1261-1241-1225-1211,首次逢这样的支撑位置可多单介入,并有10美金左右的获利空单。笔者所给出的5个点位,现已验证3个。
  
  黄金小时盘面上观察,暂时小时盘面上布林带水平运行,而黄金也处于布林带中震荡前行,暂时布林带所给的区间仅仅也只有5美金左右,若短期黄金打破这个布林带区间,黄金短期有可能会展现小单边行情,预计波动幅度也会10美金左右。
  
  黄金4小时上面观察,黄金暂时也处于低位震荡,四小时空头区间比较明显,暂时需要关注黄金是否会有短期的筑底情况。
  
  白银小时盘面上观察,小时盘面整体也是处于震荡行情,若需要看白银短期的走势,可选择黄金小时盘面上的低点连线,找短期白银的上行通道。
  
  今日预计黄金白银均会处于震荡行情当中,黄金日内波幅在10美金左右,白银日内波幅在70点左右。
  
  美国经济数据则总体向好的状况则也推动了美指走强。但过程仍颇为曲折。纽约时段盘初,美国方面发布的Markit制造业PMI数据表现基本符合预期,但ISM制造业指数的表现则明显逊色于预期。鉴于以往这两个在月初发布的数据表现往往有着高度的同步性,因此数据上的反差曾令投资者感到惊愕。
  
  而之后,果不出所料,ISM官方承认此前在发布5月份美国制造业指数时闹出了“乌龙”,并重新发布了经紧急修正之后的新数据,该数据相比原值大幅上修,并吻合了市场预期数据,这使得美国股市止跌企稳,尾盘再度刷新新高,而在利好数据前景带动下,黄金价格继续表现低迷,美债价格也从此前的高位继续回落。
  
  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017