注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格预计仍是宽幅震荡  

2014-05-06 09:27:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格预计仍是宽幅震荡
  
  上节回顾:昨日黄金白银价格借助乌克兰局势,均呈现上涨的局面。从大体来看黄金白银也均呈现出宽幅震荡的行情。预计今日行情亚欧盘期间主要也会呈现出宽幅震荡的行情。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银小时盘面上布林带有水平发散的走势,暂时做单思路可参照小时盘面上布林带区间来做单。也就是3850一线做多单,上方触及到3900一线做空单。区间突破应该是在下午或者晚间。
  
  区间:3850-3900;
  
  做单点位:亚欧盘期间上方触及到3900一线做空,止损3930,目标关注下方3850附近。下方触及到3850一线做多,止损3820一线,上方目标关注3900一线。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上观察,小时盘面上布林带也有逐渐缩口的迹象,下方主要关注1306一线,上方关注1314一线,暂时小时盘面上有8美金的区间。下方可在首次触及到1306一线做多,上方首次触及到1314一线做空。
  
  区间:1306-1314;
  
  做单点位:亚欧盘期间上方首次触及到1314一线做空单,止损1317上方,目标关注下方1307一线。下方首次触及到1306一线做多单,止损1303一线,上方目标关注1313一线。
  
  市场基本面:
  
  美国供应管理协会(ISM)周一(5月5日)公布的报告显示,4月美国服务业增速创八个月来最快,因新订单跳升,且整体活动创2008年初以来最大增幅。
  
  数据显示,美国4月ISM非制造业采购经理人指数(PMI)升至55.2,创2013年8月以来最高,高于预期的54.1,前值为53.1。这是该指数连续第52个月处在荣枯分水岭50上方,表明寒冬影响逐渐消退。
  
  一些列美国经济数据显示,美国经济出现相应的好转,但是由于乌克兰局势的影响,逐渐对金价构成一定的支撑。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(830)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017