注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:美联储议而未诀,严防今日黄金区间突破  

2014-05-22 10:42:52|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:美联储议而未诀,严防今日黄金区间突破
  
  上节回顾:笔者5月16日文章所写到,黄金继续看跌,必破1280一线。可能语气上表现的相当绝对,引起市场上不少看多的朋友反对,这里还请大家海涵。昨日黄金最低触及到1282一线。离笔者预测的破1280一线,还差2美金。可能有不少朋友认为笔者预测的非常准确,可能还有一部分人认为笔者失之毫厘,谬以千里。任何事情的成功或者失败,总会遭到不少人的质疑。我是希望大家关注我的建议的同时,可以多多收益。下面简单的为大家分析下黄金白银的价格走势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银四小时盘面上观察,白银主要处于三角形震荡的尾期,暂时白银有向上突破的迹象,暂时亚盘时间段内预计白银的突破力度不是很强,需要等待强势的消息面刺激。暂时建议主要采取观望的原则。
  
  区间:暂时的区间就在3860-3820;
  
  做单点位:暂时白银亚欧盘期间不建议做单,等待区间突破回踩。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:四小时盘面上观察,暂时我们仍可以把黄金看做仍在四小时的三角形中震荡,暂时黄金有向上反弹的需求,昨日从1282一线向上拉升,触及到1292一线,上方压力位需要关注1292一线,1300一线。下方支撑关注1280一线。
  
  区间:1280-1300;
  
  做单点位:黄金亚盘区间也选着观望。
  
  市场基本面:
  
  美联储(Fed)周三(5月21日)公布的4月29-30日会议纪要显示,美联储货币政策制定者上月开始为最终退出非常规宽松货币政策打基础,他们在4月会议上讨论了他们可以用来完成任务的工具,但并未做出决定。
  
  会议纪要同时显示,美联储官员们提出了几种上调短期利率的方法,但他们的谈论仅仅是“谨慎的计划”,并不是即将升息信号。而关于美联储何时退出高度宽松政策以及何种工具最为有效的争论,是美联储准备最终摆脱近零利率水平和数万亿美元债券购买的最新迹象。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017