注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金今天继续看跌,必破1280  

2014-05-16 10:47:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金今天继续看跌,必破1280
  
  上节回顾:昨日黄金白银波动均表现的较为剧烈,昨日黄金白银均会吐前日涨幅,黄金白银今日仍有下挫的可能性,下面我们重点来分析下黄金白银今日做单的位置。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:四小时盘面上观察,暂时白银处于震荡局面,暂时的震荡区间还是较小,预计白银晚间会逐渐打破区间,建议做空单的点位在3870一线。
  
  区间:------
  
  做单点位:-----
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:四小时盘面上观察,四小时盘面上黄金展现向下回调的局面,MACD有在0轴上方形成死叉的区间,暂时黄金也是处于小区间震荡,预计今日黄金打破区间,黄金仍会继续下挫。
  
  区间:1298-1288;
  
  做单点位:黄金上方触及1298一线做多单,止损1301一线,目标关注下方1290一线;黄金下方首次触及到1288一线,做多单,止损1285一线,目标关注1295一线。
  
  市场基本面:
  
  美国劳工部(DepartmentofLabor)周四(5月15日)公布的数据显示,美国4月消费者物价指数(CPI)录得近一年来最大涨幅,显示出通胀压力温和上升。
  
  具体数据显示,美国4月季调后CPI月率上涨0.3%,为2013年6月以来最大涨幅,前值为上涨0.2%;未季调CPI年率上涨2.0%,创2013年7月以来最大涨幅,前值为上涨1.5%。CPI数据符合经济学家此前预期。
  
  此前美联储主席耶伦(JanetYellen)向参议院预算委员会(SenateBudgetCommittee)表示,她不赞成上调美联储通胀目标。美联储当前目标为2%。
  
  耶伦称,美联储既希望避免持续的高通胀,也希望避免持续的低通胀。她表示,通胀预期仍然牢牢地在2%上下波动,这对政策制定者来说十分有利。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017