注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金震荡区间减小,严防近期有所突破  

2014-05-12 11:26:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金震荡区间减小,严防近期有所突破
  
  上节回顾:周一黄金白银均呈现出低开高走的局面,黄金最低触及到1277一线,白银最低触及到3770一线,暂时黄金白银均展现的是震荡下行的局面,暂时黄金白银趋势仍是有偏空的局面,近期乌克兰局势一直左右着黄金白银的价格走势。照成黄金白银主要形成宽幅震荡的行情。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银四小时盘面上观察,白银处于震荡下行的局面,白银仍有继续下行的可能,有可能在下方3740附近受到相应的支撑。日线盘面上观察,日线盘面上白银受到布林下轨的支撑,白银日线盘面表现的整体还是一个宽幅震荡的行情。
  
  区间:3820-3740;
  
  做单点位:日内下方触及到3740一线进场多单,止损3710下方,目标关注上方3800一线。上方触及到3820一线做空单,止损3850上方,目标关注下方3760一线。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金日线盘面上观察,日线布林带逐渐呈现缩口的迹象,预计日线盘面上观察,不久要面临方向的选择,周线盘面上MACD两线在水平方向上运行,暂时周线盘面上也没有较为明显的趋势,预计行情还有一段时间的震荡。
  
  区间:1292-1282;
  
  做单点位:黄金上方触及到1292一线做空单,止损1295上方,目标关注下方1285一线。黄金下方触及到1283一线做多单,止损1280下方,目标关注上方1290一线。
  
  市场基本面:
  
  乌克兰东部亲俄民间武装力量在昨日(5月11日)的公投中赢得压倒性胜利。主要地区的组织者称,接近90%的投票者支持自治。举行公投的顿涅茨克州和卢甘斯克州脱离乌克兰、今后并入俄罗斯的可能性增加。
  
  欧盟昨日宣布不承认东乌克兰公投合法,可能最早今日(5月12日)公布最新对俄制裁。不过路透报道指出,欧盟还不愿完全影响对俄贸易关系,制裁将只是较温和的措施。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017