注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银呈现向上回调局面,趋势仍是空头  

2014-04-09 10:23:32|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银呈现向上回调局面,趋势仍是空头
  
  上节回顾:昨日黄金白银价格受到乌克兰战局的影响,呈现小幅的涨势,之后白银受阻在4000一线,黄金受阻在1315一线。日内并无较为重要的数据需要关注,重点则需要关注的是次日凌晨两点的会议纪要。纪要内容暗示政策偏紧缩,对美元有利;暗示政策偏宽松,将对美元不利。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银从四小时盘面上观察,四小时盘面上白银整体呈现出箱体震荡行情,上方重点关注4000一线,昨日白银是触及到4000一线之后回落,暂时受到四小时布林中轨一线的支撑。从暂时的指标走势来看,白银仍有继续下行的趋势。白银日线盘面上观察,白银处于震荡上行的趋势,但是上行力度稍弱,主要呈现的还是向上回调,趋势仍是偏空,笔者建议近期白银做单仍是逢高做空,较为稳当!
  
  区间:4020-3910;
  
  做单点位:黄金触及4010一线做空单,止损40点,目标关注3930一线。黄金触及到3910一线做多单,止损40点,目标关注3970一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金走势仍是需要参照本人昨天晚上所说的,重点关注1304和1319一线。亚欧盘期间黄金仍是可以在这个区间内操作。小时盘面上观察,小时盘面上观察,黄金小时盘面上呈现出一次顶部背离,预计小时盘面上次会有第二次顶部背离产生。所以上方1319一线有下空单的理由。
  
  区间:1304-1319;
  
  做单点位:下方触及1304一线多单进场,(多单可稍微激进些),止损1301下方,目标关注上方1315一线。上方首次触及到1319一线做空单,止损1322上方,目标关注1310一线;
  
  市场基本面:
  
  乌克兰称,周日(4月6日)夜间在乌克兰东部主要说俄语的工业中心出现的抢占办公楼事件是克里米亚事件的翻版。
  
  乌克兰当局并未公布“反恐”行动的细节,但提到两名警察被投掷出的手雷炸伤。乌克兰指责俄罗斯参与其中,但俄罗斯予以否认,并警告乌克兰不要对讲俄语的人使用武力。
  
  欧洲央行(ECB)近日发布报告称,货币政策环境改善,但依然充满挑战。欧洲央行表示,欧盟经济迅速摆脱衰退,因内需复苏、经济和金融市场情绪改善;资产负债表继续调整,失业率高企,这两方面仍然损及经济活动。通胀方面,欧洲央行指出,物价压力进一步降低,中长期通胀前景仍然牢牢受控;食品和能源价格下滑,潜在的物价压力也在下滑。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017