注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:非农之际,金银或继续宽幅震荡  

2014-04-04 08:19:36|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:非农之际,金银或继续宽幅震荡
  
  上节回顾:昨日晚间美国公布初请失业人数,有利好金价的走势,但是黄金并未有较大的涨势,受到欧洲央行行长德拉吉讲话的影响,反而呈现弱势,昨日黄金整体而言是一个震荡下行的走势,今日重点关注3月份的非农数据
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银而言,四小时盘面上观察,白银还是在四小时盘面布林带区间内震荡,昨日白银最低是下至3890一线,离笔者昨日所给的点位可能有10个点差距。暂时白银仍是小区间震荡。预计今日亚欧盘白银会强势震荡,等待晚间非农或有小区间的突破。暂时白银所处的区间仍在3960-3880;
  
  区间:3960-3880;
  
  做单点位:亚欧盘期间仍可区间内操作,实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:暂时关注小时盘面上黄金,黄金暂时的走势有二次下跌的可能,那么下方仍需要关注的点位在1278一线,上方需要关注1293一线,这一线为四小时盘面布林带的上轨。若现在激进者需要操作,可在1285上方做空单,止损1288上方。目标关注1280-1278一线。
  
  区间:1293-1278;
  
  做单点位:亚欧盘区间操作,实际操作中务必严格止损。
  
  市场基本面:
  
  欧元/美元周四(4月3日)大幅跳水下挫,此前欧洲央行(ECB)维持利率不变,且该行行长德拉基(MarioDraghi)发表异常鸽派的言论。欧元走软帮助美元扩大普涨态势,周五的非农就业数据对美元是否能进一步上涨起到决定性因素。
  
  市场人士愈发相信,随着冬季严寒天气的影响消退,美国经济增长将会加速。根据媒体调查的分析师预期中值显示,3月美国非农就业岗位增幅为20万,为四个月来最大。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017