注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:周五黄金价格走势分析  

2014-03-07 10:19:20|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:周五黄金价格走势分析
  
  小时盘面上观察,小时盘面上黄金有形成头肩顶的技术形态,现在MACD暂时来看有走弱的迹象。暂时白天预计行情会整体处于震荡局面。今日逢非农数据,黄金周线盘面上观察,黄金暂时是受到1354一线的阻力,黄金若突破1356一线上行,上方需要关注的点位需要关注1379一线,和1396一线。
  
  黄金若未突破1356一线,黄金仍具备向下回踩的条件,下方就有触及1275一线的趋势,破位1275一线会继续下行至1248.
  
  今日技术盘面上的多空分水岭,笔者预计在1356这一带之间。当然具体如何黄金前行还会受到消息面的影响。
  
  昨日晚间,美联储官员与欧洲央行行长言论都是有利好黄金白银,
  
  美联储官员、亚特兰大联储主席洛克哈特(DennisLockhart)当地时间周四(3月6日)表示,继第一季表现疲弱之后,经济增长可能在今年稍晚增强。他说,恶劣天气可能影响了最近的经济数据,但他认为经济增长可能在第二季升温,而且他持乐观看法。
  
  他在一篇事先准备的讲话稿中表示“使用‘乐观’一词,我的意思是,疲弱的第一季过后,年化经济增长率将更加接近3.0%”。
  
  
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017