注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

2014年2月13日早间现货黄金、白银操作建议  

2014-02-13 09:53:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年2月13日早间现货黄金、白银操作建议
  
  行情回顾:
  
  今日现货黄金亚市早盘开于1290.8,国际现货黄金价格早盘震荡于1290一线。隔夜黄金价格试图冲击1300整数关口,受上方关口阻力压制明显,最高触及1296附近小幅回落整理。代沐研认为技术上黄金在连续反弹7日后,技术上出现十字星信号,千三关口仍有一定阻力。
  
  基本面:
  
  美国国会参议院金融委员会周三(2月12日)表示,推迟原定于周四(2月13日)举行的美联储(FED)新任主席耶伦(JanetYellen)听证会。最新天气预报显示,恐怕一场异常严重的暴风雪即将席卷华盛顿地区,进而与耶伦出席参议院听证会相冲突。参议院金融委员会在一份声明中指出,耶伦即将出席的是国会半年度货币政策报告,但具体推迟至何时还不得而知。
  
  此前,耶伦已经在周二结束了在国会众议院的听证会,耗时六个小时,中途有两次较长时间的暂停(总共在90分钟左右)。耶伦当时强调称,美联储会在经济前景改善下继续缩减量化宽松(QE)政策,但如果经济前景出现重大转变,美联储可能就会暂停其逐步退出QE政策的行动。
  
  日内黄金很有可能再度试探1300美元/盎司阻力关口,但日内同样需留意晚间纽约时段美国方面将要公布的初请数据及零售销售数据,目前市场普遍预期由于暴风雪原因,这两个数据均不会有较好的表现,若数据意外表现强势,未媛媛认为则很有可能引发黄金多头迅速回吐。
  
  现货黄金方面:
  
  技术面分析:
  
  现货黄金价格在接连上破后技术上已经打开短期上行空间,均线也逐渐转为多头排列,目前上方关注1300整数位和1306附近阻力,未媛媛认为金价若能有效上破强阻力位区间1306,则更上方目标位可看至1335-1350乃至冲击1400;日内交易可以参与短空单,来做修正回调行情!上方阻力在1295/1302,下方关注支撑1276。4小时方面,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,KDJ聚合于80下方,RSI于60上方聚合,4小时整体呈现震荡偏强走势,但短期有指标修复需求;小时图技术指标方面,MACD主线和信号线已经运行在零轴上方,未媛媛认为这说明价格趋势偏多。相对强弱指标RSI位于50均衡位置上方,说明价格力度偏多。日内操作上未媛媛建议大家逢低做空为主,严格止损,祝大家投资顺利!
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1、上方初次触及1295附近做空,止损1298,目标先看1290-1288
  
  2、下方回踩1285-1286做多,止损1282下,目标上看1291-1293
  
  3、日内下方若见1275-1276多单进场,止损1272下,目标上看1280-1282-1286
  
  4、以上建议仅供参考,具体做单咨询笔者未媛媛本人
  
  现货白银方面:
  
  技术面分析:
  
  现货白银日线上,本周连续收取两根阳线的同时,使得日线连阳数目扩大到8根,布林虽依旧走平运行,但MA5连续上穿MA10/MA30/MA60三根均线形成金叉,附图指标指标MACD金叉放量,KDJ、RSI均向上发散,日线多头异常强烈,上方关注四千关口攻防;自测试4018之后回落,维持于小区间窄幅整理,美盘时段虽一度跌破布林中轨,但很快便再度成功站稳3970一线,MA5与MA10粘合运行,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于0轴上方粘合,KDJ、RSI聚合之后均向上发散;4小时上,布林开始缩口并走平,但MA均线依旧向上发散,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,RSI、KDJ均拐头向下运行,短期有回调需求。综合来看,未媛媛认为近两周以来多头反扑异常强烈,银价短期虽维持小区间窄幅整理,但多头明显占优,1小时方面,附图指标MACD金叉势能进一步衰减,KDJ、RSI均死叉向下运行上方阻力关注4000/4020,下方关注3930/3910支撑。笔者未媛媛祝投资者交易愉快!
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1、银价下方回落3940附近建仓多单,止损3900下方,目标3980-4000破位继续持有至4040;
  
  2、触及整数关口4000及4040附近分别建仓空单,止损各40个点,目标3960-3940;
  
  3、白银下破3900,回撤至3920-3930附近进空,止损3960上方,目标3880-3860
  
  4、以上建议仅供参考,具体做单可咨询笔者未媛媛本人
  
  消息面:
  
  15:00德国1月消费者物价指数月率终值
  
  15:00德国1月消费者物价指数年率终值
  
  15:00德国1月消费者物价调和指数月率终值
  
  15:00德国1月消费者物价调和指数年率终值
  
  21:30美国1月零售销售月率
  
  21:30美国1月核心零售销售月率
  
  21:30美国上周续请失业金人数
  
  21:30美国上周初请失业金人数
  
  23:00美国12月商业库存月率
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017