注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

2014年1月9日现货黄金、白银午后行情播报  

2014-01-09 16:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年1月9日现货黄金、白银午后行情播报
  
  上节回顾:2014年的开门红行情在周二的小阴柱下落下帷幕,周三日线上再次收取一根小阴柱,1248似乎成了一道不可逾越的鸿沟。昨日现货黄金受阻于1232,晚间由于美国ADP数据公布创13个月最高,23.8万人的美国民间就业人数推高了市场对后天非农的乐观预期,贵金属小幅下挫,现货黄金最低下探1218.5,随即企稳回升。凌晨公布的美联储会议纪要重复了上个月利率决议后新闻发布会上的言辞,对贵金属市场影响也较为有限。今日亚盘黄金基本无太大波动,现仍处于横盘整理中。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:从日线图走势看,受到美国经济数据表现强劲影响,现货白银走势昨日再次收出一根阴柱。随着节后金融市场逐步恢复正常节奏,现货白银走势重新开始受到基本面消息的影响。从4小时图瀑布线指标分析,瀑布线走势收紧粘合向下分散的迹象较为明显。从MACD指标分析,快慢均线目前处在放大交叉向下的形态,绿色动能柱排列处在较高的水平。目前下方重点关注3800-3780一线支撑。
  
  区间:--
  
  做单点位:1,3800-3780一线做多,止损3750,目标3850-3880
  
  2,上方等3930-3950附近做空,止损3965,目标3840-3820
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金日线图分析走势来看,点位处于布林带中轨运行,目前重点关注下方M10日均线1218美元/盎司支撑位置,若强势破位此点位,行情或将再次试探下方1212-1210一线支撑位置。并且日线Sto形成死叉分散向下运行,若无重要利好数据,行情继续下探的力度或将加大。4小时图布林带也带有开口向下运行趋势,点位处于布林带下轨位置,Sto指标来看金叉向上,上方短线或试探上方M10及M30日均线交叉的双重阻力位1230美元/盎司。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1,下方1220-1218一线做多,止损1215,目标1225-1230
  
  2,上方等1230-1232一线做空,止损1235,目标1225-1222
  
  3,埋伏好1212-1210多单,止损1207,目标1218-1220
  
  市场基本面:今日美盘时段有当周初请数据公布,投资朋友尽请关注。
  
  风险数据提示:今日操作建议区间内高估低渣操作即可,带好止损,避免套单影响明日非农行情操作。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017