注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月7日早间金银上冲势头有所减弱,反弹高空为主  

2014-01-07 09:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月7日早间金银上冲势头有所减弱,反弹高空为主
  
  上节回顾:昨日的黄金行情,我的分析判断是这样的:“周线长下影中阳形成双阳态势自6月28日以来旷日持久的战略决战止于仅仅2个点之差的平手而结局当前多方士气旺盛略占优势但不可盲目乐观尚需更大努力严防空方较大规模反扑,日线中阳形成三连阳强势反弹态势并已突破重要阻力区进展比较顺利空方需要加强压制力度不然将会被动挨打,四小时线阳盛阴衰节节攀升似有连续进攻之势但上方压力增大多方不可懈怠。多方暂取优势,空方不会等闲视之,新一轮战略争已将拉开序幕,本周又有“非农”炒作,长线宜取守势,短线是为上策。”实际行情基本如此,窄幅振荡而行,只是晚间出现“异动”,空方突然“大规模反扑”,从1248.1直抵1215.2,而后多方又强势反击,回归平静,在1240附近振荡,日线将收于较长上下影小阳。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:从目前的整体趋势来看,中短期面临4000-4020一线阻力,该区间不能成功突破,市场多头反弹将会告一段落,下行探底将会是短期的一个要求。但是一旦4020区间被突破上行,中短期有望形成一波反弹行情,上行考验4200的阻力,目前下方重点关注3880的支撑。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1、上方触及3980-4000一线做空,止损4030,目标3930-3910;
  
  2、下方等3900-3880一线做多,止损3850;目标3950-3980;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:国际现货黄金价格在1月6日纽约时段盘初一度在出现短时间快速下跌的诡异行情,从日内高位1248美元快速下跌逾2%至1214美元,然后又快速收复跌幅重新走高。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1、金价回踩1230—1232做多,止损1227.5下,目标上看1235—1238—1242;
  
  2、金价任意时段测试1248—1250沽空,止损3美金,目标下看1245—1242—1238,反手可多;
  
  3、下方意外跌破1225反弹1228—1230均可介入空单,止损1233上,目标下看1225—1222—1218;
  
  市场基本面:本周迎来超级周行情,周三晚间21:15公布ADP小非农数据,周四凌晨3点美联储公布会议纪要,周四晚间20:00英国和20:45欧洲央行公布利率决议,21:30欧洲央行德拉吉讲话及公布失业金数据,周五晚间21:30公布举世瞩目的非农数据及12月失业率!!!超级周行情在今晚23:00的耐用品订单数据指引下就会启动!
  
  风险数据提示:近期黄金市场波动异常频繁,周一早间开盘伴随着美元指数的回落,金价迅速拉升,突破前期试探的阻力具体操作上,我建议采取低多为主,高空为辅的操作策略,轻仓操作,严格止损。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017