注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月6日黄金白银走势分析  

2014-01-06 09:55:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月6日黄金白银走势分析
  
  上节回顾:现货黄金上周周线上收阳,下方最低触及1282附近,上方最高1240附近遇到阻力,整体波幅近60个点。天通银上周下方最低3690,最高4008,波幅300个点左右。作为跨越2013到2014的一周,黄金白银的波幅也是近期以来的一个小爆发行情,今日操作上代沐研依然建议回踩做多为主,高空为辅的做单策略。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:日线上,布林带走平,上周最高触及4008,下方均线于3880-3900一线对银价造成支撑;从4小时上看,银价金价在触及3690之后,四小时图K线出现刺透看涨K线组合,并且随后连续收取两根中阳,四小时图形成三连阳上涨格局,不过银价上涨速速较快和上涨幅度较大,导致了短期指标出现超买,短期内或面临回调修复的可能。日内操作上未媛媛认为可采取回调做多建议,做单严格止损。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1、上方见3980-4000一线做空,止损4030,目标3930-3900
  
  2、下方回调3900附近做多,止损3860,目标3950-3980
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:日线上,上周黄金走出三连阳,金价强势突破boll中轨以及MA30,逼近上轨,短期均线组金叉也给予金价支撑的动力,附图指标MACD也在零轴下方放量,多头势不可挡,上方或将测试前期多次触及回落的关键压力区域1250-1255一带,4小时周期金价自本周突破13年12月份高点1268下跌以来的趋势线后,已经暗示短期多头开启反弹,更上方压力位或将关注前一轮下跌的起点位1268,本周也将着重参考日线布林带中轨1222-1223一线的支撑,短期支撑可关注1228-1230一线,操作上未媛媛建议保持逢低买入,严格止损。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1、金价上方触及1238-1240附近做空,止损1243,目标1235-1232;
  
  2、下方等待1228-1225一线做多,止损1222,目标1233-1235;
  
  3、上方强势破位1245,回踩1242-1240做多,止损1237.3,目标1246-1248;
  
  市场基本面:统计数据显示:全球主要黄金ETF--SPDRGoldTrust截至2014年01月06日的黄金持仓量较上一交易日持平,报794.62吨,总价值约315.25亿美元;全球主要白银ETF--iSharesSilverTrust截至01月04日的白银持仓量较上一交易日减持49.15吨,报9909.49吨,总价值约64.29亿美元。
  
  风险数据提示:伯南克在上周已经发言表示,削减购债计划体现了就业市场所取得的进步,不过这并未削弱美联储在必要情况下实施宽松政策的承诺。在本周的会议纪要上,其措辞预计将与伯南克发言无异。不过市场还需关注在纪要上,美联储是否会提及有关缩减购债要求和速度。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017