注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月3日欧盘时间段黄金白银走势分析  

2014-01-03 14:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月3日欧盘时间段黄金白银走势分析
  
  现货白银
  
  趋势:四小时周期中,银价持续连阳排列,但收取的上下影均一样长,说明多空博弈明显,宽幅震荡加剧,而小时图中,收取了一根实体小阳,下一小时还有惯性上涨空间。四小时周期中,MA5上穿MA10金叉放量,而MA10和MA20均线粘和处有一定的支撑,结合小时图观察,MA60支撑纹丝不动,附图MACD死叉衰减,KDJ勾头向上,多头还有一涨。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1:初见3930一线多,止损3880,目标3960-3980
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:伦敦金走势同天通银一样,呈现宽幅震荡中的上行格局。四小时周期来看,金价走势出现两阳夹一阴,短期还有反弹空间,而小时图观察,k线走出了不规则的W底技术姿态,前一根实体大阳无疑会带动金价惯性上涨,短线还有上攻迹象。
  
  区间:1228-1238
  
  做单点位:
  
  1:初见1228一线多,止损1224,目标1232-1234
  
  2:上破1238继续多,止损1234,目标1242-1244
  
  市场基本面:黄金自触及1182一线后出现反弹,最高达到1235,目前在1230附近盘整。
  
  风险数据提示:在市场调整过程中,会有大约150-180万盎司的黄金需求,和约5000万盎司的白银需求被制造出来,这料在短期内遏制此前金银价格大跌的颓势。现货黄金价格在年内首个交易日大涨近2%,,而白银价格涨幅则更是超过3%。
  
  与贵金属价格大涨相对应的则是原油价格在新年伊始就大幅下跌,美国原油和布伦特原油当天的跌幅均达到3%,为相当长一段时间以来说罕见。这似乎也从侧面表明了新年伊始之际投资者对全球经济前景的预期并没有此前大家想像的那么乐观。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017