注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月24日早间金银受益尽在下周QE是否缩减  

2014-01-24 09:47:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上节回顾:本周在消息面清淡的背景下,黄金价格和白银价格走出弱势行情,昨日现货白银多次反弹失败后再次下挫,现货白银再次跳空低开,目前在市场普遍预期美联储将进一步缩减QE的情绪下,金银弱势难改,所以下周即将召开的美联储1月FOMC会议仍是市场的焦点。

现货白银(天通银)

趋势:白银方面,继周三收取一个阳十字星后,昨日收取一个大阳,结合周二收取的一根大阴,形成比较完美的射击之星,下方关键支撑3860附近,上方需关注日内反弹的阻力位3980-4000-4030。

区间:--

做单点位:

1、银价上方见3980-4000-4020附近分批做空,止损45个点,目标看3930-3900一线

2、银价下方见3880-3900附近做多,止损45个点,目标看3980-4000一线

现货黄金(伦敦金)

趋势:黄金日线昨日收取一根大阳,下方触及布林带中轨1233位置后并没有有效破位,受消息面的影响,金价出现反弹,目前正在试探布林带上轨1267位置阻力,下方5日均线、10日均线聚集在1250位置形成比较强的支撑,附图sto指标运行于0轴附近,走势偏强;4小时线上看,昨日触及布林带上轨1265阻力后出现回落,5日均线向上穿透10日均线形成金叉向上运行,日内则需关注上方1265-1268一线破位的情况,附图指标进入超卖区,表面目前行情有回调的需求。

区间:--

做单点位:

1、金价上方触及1265-1268附近做空,止损1272上方,目标看1260-1258一线

2、金价下方触及1256-1255-1252附近分批做多,止损1248下方,目标看1260-1265一线

3、下方如果强势跌破1250,反弹至1255附近做空,止损1260.8,目标看1248-1245一线

4、金价上方强势破位1275,回调1272做多,止损1268,目标看1280-1285一线

市场基本面:周五亚市早盘,现货黄金价格再次冲高,现交投于1261附近,现货白银现交投于3940附近。隔夜因传印度或放松黄金进口限制,国际现货黄金价格短线跳升接近10个点,加上美股大跌,引发大量的避险买盘流入黄金市场,导致金价大涨。

未媛媛认为,如果印度政府果真放宽黄金进口管制措施,黄金需求就不仅仅会重返先前水平,此前被压抑已久的需求甚至还会出现爆炸式增长。

风险数据提示:在众多经济数据纷至沓来的情况下,美元大幅走软,从而让黄金为首的大宗商品价格走高。未媛媛认为,美国经济数据的确逊于预期,但这本身并不令人感到惶恐不安;在美国联邦市场委员会即将在下周二至下周三(1月28-29日)举行年内首次货币政策会议的情况下,投机者对美联储可能在决定进一步缩减量化宽松(QE)政策上所给出的任何暗示都保持高度警惕;如果市场认为美联储可能不会宣布进一步缩减债券购买计划的话,那黄金价格就会从中受益。

本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017