注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月22日晚间黄金白银分析  

2014-01-22 16:50:20|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上节回顾:现货黄金价格亚盘偏震荡,欧盘下行,美盘最低至1235.88点位,随后小幅反弹,目前处于1242点位附近波幅.现货白银价格白盘震荡偏下,欧盘最低跌至3866点位,美盘小幅上行,目前处于3900上方波幅。

现货白银(天通银)

趋势:由四小时图可得,银价在3900元重要心理整数支持区间整理,震荡调整趋势。日内于关口上方呈现横向窄幅整理。空头在盘中继续打压,短线3900元位置的心理关口支撑比较关键,将支持白银的反弹上攻走势。图表上分析回落行情将延续,多头强支撑位于3870元关键位,日内多头有确认支撑需要,上冲势头才能维持。短期多头攻击的目标是3960元重要阻挡,KDJ指标有低位金叉反弹趋向,显示短期多头趋向,提示短线有震荡上冲。日内关注3885元位置的支持,3960元以上的空单可继续持有,日内短多如不能上破重要压力,则离场并可反手开空单。

区间:--

做单点位:

1、银价上方触及3920附近做空,止损30个点,目标3880-3860

2、下方3840附近做多,止损3800,目标3880-3900-3920

3、跌破3840,反弹3860附近做空,止损30个点,目标3820-3800

现货黄金(伦敦金)

趋势:由四小时图可得,黄金1250美元位置对多头上冲构成上行较强的阻挡。目前多方呈高位回调盘跌趋向,空头掌握短线趋势,多头面临波段反弹失败趋向。MACD指标双线呈死叉并跌破0轴继续低走迹象,提示震荡下跌的趋势继续保持。黄金报价1235美元重要位置是黄金价格关键短线心理支撑,1260美元以上压力较强,制约着黄金走势反弹空间。整体上国际黄金空方依旧控制着黄金价格大趋势方向,1280美元以上空单继续持有。如日内发力跌破1230美元支持,则空头顺势开仓跟进。

区间:--

做单点位:

1、金价上方触及1244-1245一线做空,止损1248上,目标1240-1238

2、激进者1235附近做多,稳健者等1230附近做多,止损3美金,目标5-8美金

3、下方意外跌破1228,可等反弹1230-1232一线做空,止损4美金,目标1226-1224

市场基本面:欧洲市场--智库欧洲经济研究中心(ZEW)1月21日公布的数据显示,德国1月ZEW经济景气判断指数意外下滑至61.7;经济现况指数则跳升至41.2。ZEW称,德国1月ZEW经济现况指数改善印证了经济升温的预期。此外,欧元区1月ZEW经济现况指数为负48.2,济景气指数为73.3。我们分析,以德国为代表的欧元区恢复进程呈现乐观趋向。其复苏的进程获得肯定,这对欧洲央行对未来通缩威胁以及就业低迷出现改观即扭转产生良好预期。那么保持一定宽松的货币政策,也将会稳定延续。
  

风险数据提示:美国市场--国际货币基金组织(IMF)首席经济学家布兰查德1月21日表示,并不认为美联储会过早退出大规模货币宽松政策;美国就业参与率偏低,这可能会让美联储在缩减大规模债券购买计划上的决策变得错综复。我们分析,美国经济好转的乐观预期,将支撑美国最终走出危机陷阱。但就业数据还有波动,所以继续保持宽松还需要,因此退出QE也会增加变数。

本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017