注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月2日黄金白银行情分析  

2014-01-02 10:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月2日黄金白银行情分析

上节回顾:全球各界将在周三(1月1日)迎来新年假期,当天唯一值得关注的消息状况是中国的官方制造业PMI终值数据,而此后,汇丰中国制造业PMI数据以及全球其他国家的制造业PMI数据则会在周四(1月2日)陆续发布,但除此之外,其他方面的消息料仍有限.
  
  而在结束新年假期之后,汇市的交投水平将逐步恢复正常,同时在年末影响场走势的投机性仓位调整交易也会告一段落,这将使汇市走势更加贴近市场基本面的状况,届时,欧洲央行和英国央行在下周的会议也将引发投资者的更多关注。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:
  
  解读日线图。目前小阳线运行。MACD低位金叉放量有又开始放量,快线弯曲微微向上。RSI快线带动慢线向上。日内短线回调做多,前高做空思路。关键点位可以伺机介入空单。解读4小时图,目前秃脚小阳运行,大周期来看是空头依旧,谨慎操作。5系数均线下穿10、20系数均线目死叉。在大趋势偏空的行情里,谨慎多头再次报复。综上所述,天通银周三波动197个点,可谓波动不似非农胜似非农。目前看来,区间震动空间已经再次夸张。由小区间博弈升华为大区间博弈行情。新年新气象,行情更明朗。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1、上方初次试探3880-3900一线空,损40个点,目标3800-3780
  
  2、下方3800附近多,止损40个点,目标3660-3880-3900
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:
  
  金价在上一个交易日走了“过山车”行情,金价在前期下降趋势线切入位回调,且随着周一失守1200美元整数关口,目前从技术盘面看,周线长下影小阴创前26周之新低多方随即反扑收回残局但仍不可掉以轻心,日线收于小阳但且创出自7月1日以来之新低年末岁尾大动干戈值得深思更需高度戒备,四小时线长针探底多方顽,抗击取得成效但仍收盘于重要阻力区之下多方务必加强攻势努力争取连胜连战。今日上方压制区间关注1212-14下方支撑区间关注1193-95。
  
  区间:--
  
  做单点位:
  
  1、初次试探1210-121218-20分批空损4美金目标1202-00破位持有
  
  2、下方初次试探1192-94一线短多损4美金,目标1198-1200
  
  3、破位1190激进追空,止损4美金,目标1185-82
  
  市场基本面:汇市的交投水平将逐步恢复正常,同时在年末影响场走势的投机性仓位调整交易也会告一段落, 这将使汇市走势更加贴近市场基本面的状况,届时,欧洲央行和英国央行在下周的会议也将引发投资者的更多关注。


  
  风险数据提示:新兴市场经历年中的大幅震荡后已经趋于平静。针对全球股市的乐观情绪已经过度,美国股市可能是个例外。欧元区危机也有所缓解。

  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017