注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

1月20号晚间黄金、白银操作建议  

2014-01-20 16:49:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月20号晚间黄金、白银操作建议
  
  【消息面解析】
  
  中国国家统计局周一(1月20日)公布数据显示,中国2013年度GDP年率增长7.7%,第四季度GDP增长7.7%,超出此前路透调查的7.6%,且完成了全年经济增长7.5%的目标。作为中国方面最为重要的经济数据,GDP数据的好坏对全球金融市场风险情绪产生重大影响。不过因为美国今日市场休市,所以市场的波动也不是非常大。
  
  美联储方面,美国里奇蒙德联储主席莱克周五(1月17日)表示,在美国就业市场继续痊愈的情况下,美联储可能会在未来数次货币政策会议上讨论进一步缩减量化宽松政策。近期出炉的经济数据远不足以改变他在美联储应当继续削减月度债券购买计划方面的看法。美国联邦公开市场委员会(FOMC)即将在1月28-29日举行年内首场货币政策会议,而2014年总共安排了八次,但莱克今年在美国FOMC并不享有投票权。
  
  经济数据方面:美国1月密歇根大学消费者信心指数初值为80.4,预估为83.5,12月终值为82.5;美国12月营建许可总数跌至98.6万户,预期101.5万户,前值110.7万户;12月营建许可月率下跌3.0%,前值下跌2.1%;美国12月工业产出月率增长0.3%,预期增长0.3%,前值修正为增长1.0%,初值增长1.1%;12月产能利用率升至79.2%,创2008年6月以来最高,前值修正为79.1%,初值79.0%。数据整体偏差,利空美元,黄金白银借此机会上行。
  
  黄金白银持仓量方面:全球最大的黄金ETF--SPDRGoldTrust截至2014年1月20日黄金持仓量报797.05吨,机构加仓7.49吨,再次创下持仓新低。全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust白银持仓量报10029.22吨,机构加仓134.69吨,表明机构看好后市。
  
  【现货黄金技术分析】
  
  现货黄金日线上,布林带上行,金价运行于上轨附近,目前黄金持稳在5日均线1246上方,下方10日均线1242附近形成支撑,今日早盘冲高至1262一线后遇阻小幅回落,上方关注布林带上轨1265附近阻力;4小时,布林带张口,金价运行于上轨,下方10日均线与30日均线于1245附近形成金叉,10日均线1249短线形成支撑,1小时布林带开始缩口,下方关注中轨1252一线支撑,附图STOCH指标于0轴下方形成金叉后快线有向下勾头趋势,短线有回调需求。赵锌齐预计日内金价若能成功攻破1260-1262一线,或将增大后市的黄金看涨几率。否则,有可能触发此前的结利盘转而致金价出现回落。
  
  【1.20晚间黄金操作建议】
  
  1、金价初见1260-1262一线做空,止损3美金,目标1255-1253
  
  2、下方1252附近做多,止损3美金,目标1256-1258-1260
  
  【现货白银技术分析】
  
  从日线上来看,白银以阳线报收,探底回升,但未突破4000元强压,整体依然为震荡格局,今日偏冲击上方压力位。均线系统走平,MA5均线在3950元支持银价;MACD指标,零轴上方多方市场,红柱缩短上涨动能减弱,双线有望突破零轴,看多;KDJ指标,三线高位整理,看震荡。整体看,银价偏震荡上行,回落做多,3950-4050元。
  
  【1.20晚间白银操作建议】
  
  1、银价回落3950-3960一线做多,止损3920下,目标4000-4020
  
  2、上方初见4050附近做空,止损30个点,目标4000-3980

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017