注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

致命陷阱—K线骗术  

2014-01-10 15:40:35|  分类: 投资入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致命陷阱—K线骗术
  
  在投资中,对我们投注者而言,会存在不同的陷阱,有的陷阱很明显,有的却像魔术师一样,可以欺骗过你的眼睛,当我们被欺骗而作出错误决定的时候,往往会带给我们最致命的打击。作为投资者,我们必须时刻做到保持完美平稳的心态,犀利的洞察眼神,专业的技术分析,这样才能在那些明或暗的陷阱下很好的生存,才能在穿过重重的困难后,到达胜利的目的地。
  
  这里,未媛媛,为大家披露出在黄金投资中,最容易欺骗到各位投资者的—K线由于市场内大的主力资金可以调控市场涨跌,大盘K线经常被主力资金用来进行骗线,上影线长或高开大阴线,并不一定有多大抛压,而下影线长的阳线,并不一定有多大支撑,或许短线过后,将再次下探。投资者不应死教条,见到拉出长上影线,就抛出;见到拉出下影线,就介入。
  
  下面就各种情形的表现分别讨论。
  
  一、首先,未媛媛需要指出的是,大资金机构可以调控市场行情的涨跌,所以讲行情在阶段性高位或低位出现了长上影线或下影线指导意义较强
  
  二、震仓型。这种上影线或高开阴线经常发生在一些刚刚启动的阶段身上。主力为了洗盘、震仓,往往使用上影线或高开阴线,这种恶劣的K线证明“上档抛压极重”,吓出不坚定持仓者,吓退外面欲跟进者。投资者操作,要看K线组合,而不要太关注单日的K线。
  
  三、试盘型。有些主力拉升行情时,操作谨慎,或金价行进前一高点时,均要试盘,用上影线或高开阴线试探上方抛压,但金价并未下跌,称“探路”也可。这种主力利用上影线或高开阴线探路的动向十分明显,“探”是为了“进”。如果认为上影线长或高开阴线有大抛压而卖出,事后被证明都将是个错误的决策。上影线长或高开阴线,但成交量未放大,始终在一个窄幅区域内收的K线,是主力试盘,如果在试盘后再度放量上扬,则可安心持仓;如果转入下跌,则证明主力试出上方确有很大抛压阻力,此时可跟风平仓,一般在更低位可以接回。注意,当行情大涨之后拉出长上影线,无论是阳线还是阴线,下跌的概率很大,最好马上退出。
  
  在市场中,由于利益驱动特别强烈,因此,几乎每时每刻都有人在犯错误。“错误”是伟大的导师,要使自己变得聪明,就必须向错误和挫折学习。尽管市场没有记忆,同类的错误总是不断地沉渣泛起,让人一犯再犯。弄清市场操作的通病,经常以此为镜,也是走向成功的阶梯。
  
  笔者(未媛媛)坚信,内心平静如水才能在现货市场掀起盈利狂潮,用心态和技术顺应市场趋势,未媛媛祝你成功
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017