注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:非农未现今日黄金价格关注区间震荡  

2013-10-07 09:28:54|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:非农未现今日黄金价格关注区间震荡
  
  上节回顾:上周五晚间黄金白银价格走势,整体呈现宽幅震荡的行情,因为非农数据延迟公布,市场整体波动幅度仍是较小。今天黄金白银均跳空高开,黄金白银暂时存在上行的动能,但是日线上并未明确的涨势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:日线上连续多日收取小阴小阳线,下方4200附近支撑被多次试探,布林带平行下行,金价运行于布林中下轨之间,短周期均线指标死叉下行,有金叉向上趋势,附图MACD死叉下行,运行到0轴下方,快慢线有粘合趋势,绿柱动能缩减,短期看4050-4200一线支撑,破位后才会进入一个新的盘整区间。
  
  区间:4220-4350;
  
  做单点位:日内区间内可操作。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:中线上仍将会试探下方1277-1300一线支撑,破位后才会有新低出现;日线上小阴小阳相互交错,金价运行于布林中下轨之间,且试探下方布林下轨1277附近支撑,布林带平行下行,短周期均线指标死叉下仍以区间操作为主。
  
  区间:1320-1306;
  
  做单点位:日内黄金触及区间边沿,可区间操作。
  
  市场基本面:
  
  美国贸易代表署在声明中称,贸易代表弗罗曼(MichaelFroman)致电欧盟贸易执委卡瑞德古特(KareldeGucht),表示由于政府关闭,美方官员下周无法出访布鲁塞尔进行谈判。
  
  办公室称,"贸易代表署将与欧盟执委会合作起草一项替代工作计划,一旦美国政府结束停摆,计划就可以展开"。
  
  美国政府于10月2日正式关闭后,美国劳工部也在周四正式确认原定于周五(10月4日)公布的美国9月非农就业报告将延迟。但相比此次非农数据的爽约,美联储决策者似乎更担忧10月经济数据是否能全部公布。
  
  此前几位美联储官员均表示,他们最大的担忧是政府无法在10月14日前结束关闭,因为那是每月就业报告的调查周。即便美国政府之后重新开启并公布9月的数据,但10月的数据可能就永远无法公布了。同时,失去了10月就业报告的对比,那么11月、12月的就业数据就失去了可靠性,最终导致美联储无法认定美国经济的表现。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017