注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格或触及1332一线  

2013-10-04 10:02:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格或触及1332一线
  
  上节回顾:昨日黄金价格收下影较长的十字星,目前黄金上方的阻力需关注1322一线。今日美国非农数据今日暂时不公布,黄金预计整体会在区间1322-1305之间逐渐震荡前行。日内关注这一区间的有效突破。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银价格小时盘面上暂时呈现出震荡下行的局面,暂时区间在4230-4320之间日内同样关注小时盘面上区间的有效性。小时盘面上观察,白银V型反转之后,小时盘面上暂时呈现旗形震荡。这种强势的震荡做单需注意,上下区间内首次触及可操作。四小时盘面上观察,四小时盘面上白银价格暂时回踩区间边缘,白银需关注前期白银震荡的区间,4350-4220这个区间。若白银不能上破4350一线,白银价格后市仍可以继续呈现跌势。
  
  区间:小时区间4220-4320,突破之后关注区间4220-4350这个区间。
  
  做单点位:上方首次触及到4350一线,做空单,止损30-40点,目标关注下方4280一线,下方首次触及到4220一线,多单进场,止损30-40点,目标关注上方4320一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金前面说到,暂时的区间在1322-1305之间,黄金小时盘面上也呈现出旗形震荡的局面,今日亚欧盘做单区间操作为主,四小时盘面上存在震荡上行趋势,黄金上方有触及到1332一线的趋势。日线布林中轨也在1332一线,日内上方触及到1332一线之后可以布局空单。
  
  区间:1322-1305;
  
  做单点位:区间突破之后可顺势追单。上方首次触及到1332一线,布局空单,止损3-5美金目标关注下方1322一线。
  
  市场基本面:
  
  风险数据提示:
  
  欧洲央行(ECB)上周的数据显示,6月和7月外资在葡萄牙呈净流入,其中购买葡萄牙证券的比重有所上升。而截至8月31日。国内银行则持有史无前例的价值330亿欧元的葡萄牙国债。
  
  然而,由于政府预算的裂痕破坏葡萄牙结束其对紧急融资依赖的计划以及避免第二次援助计划,第三季度以来葡萄牙债券是欧元区各国中表现最差的。
  
  达拉斯联储主席费舍尔(RichardFisher)周五(10月4日)表示数年来美国经济政策的高不确定性已经成为美国经济增长的关键阻碍。
  
  费舍尔说:"对于美联储(FED)不削减量化宽松(QE)的决定,有些人有着不同的意见。我就是其中之一,而且并非我一人有这样的异议。"
  
  美国的决策层正在讨论在政府预算谈判陷入僵局以及和迟迟为达成提高债务上限以避免违约的情况下,如何削减前所未有的QE规模。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017