注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日白银价格重点关注4300一线  

2013-10-22 12:00:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:今日白银价格重点关注4300一线
  
  上节回顾:昨日黄金白银亚欧盘期间整体呈现出震荡上行的局面,晚间美盘吴明显的波动,整体处于短期高位震荡。今日美国公布9月份非农数据,晚间预计行情会较大。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上上一小时收小十字星,暂时黄金仍处于向下回调的局面,预计暂时白银仍有下行的动力,小时盘KDJ面暂时进入超卖区域。白银短期有向上反弹的需要但恐上行的力度不是很大。四小时盘面上观察,4小时盘面上白银重点关注4300一线,也就是四小时布林中轨所在的位置,四小时盘面上也展开向下回调的趋势。预计欧盘时间段内白银会走非农预计,投资者谨慎入市。
  
  区间:4460-4300
  
  做单点位:亚欧盘时间段内白银可区间操作,晚间非农再做详细分析。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上布林带缩口逐渐减小,预计13点左右会有相应的行情出现,关注小时盘面上布林带的开口方向,突破可顺势追单。黄金下方重点关注的点位在1312一线,上方关注的点位在1318一线,暂时区间逐渐减小,需等待会区间突破回踩方可顺势操作。
  
  区间:1312-1318
  
  做单点位:关注突破是否有效突破,突破之后等待回踩可顺势追单。
  
  市场基本面:
  
  美国政府关闭16天,令市场欠缺重要数据的指引,同样也令联储局失去分析经济形势的参考数据。芝加哥联储主席埃文斯昨晚表示,受预算之争及政府关闭影响,联储局需要更多时间来观察经济及就业市场的情况,即使12月会议仍难有足够信心开始缩减买债。
  
  就业情况是联储局作决策的重要考虑因素,原定于10月4日公布的美国9月就业数据,受美国政府关闭影响,被推迟至今晚香港时间20:30公布,成为市场关注的焦点。目前市场预测中值9月非农就业人数可能增加18万人,高于8月的16.9万人;而失业率则维持在7.3%。
  
  为了控制贸易逆差并阻止卢比下跌,印度政府今年采取了一系列措施限制黄金进口。在9月中前,已经有几乎两个月极少有黄金进口到印度,而至今印度的黄金行业依然受到影响,尤其是在节日季即将开始的时候。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与机构无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017