注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日白银价格或受阻22.33下行  

2013-10-21 10:42:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:今日白银价格或受阻22.33下行
  
  上节回顾:周五黄金白银行情整体表现出震荡局面,黄金周五破新高,但是白银走势稍有减弱未有新高出现,今日预计黄金白银仍在震荡中前行,暂时黄金白银四小时盘面上指标有向下回调的趋势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银暂时尚未走出小时盘面上布林带所给出的区间,白银上方压力为重点关注22.10一线,下方重点关注21.80一线。四小时盘面上白银在上方震荡一段时间之后,暂时四小时盘面有再次启动上涨的趋势,若短期白银站稳上方22.10一线,白银仍可能再次上行。上方阻力位在22.33一线。
  
  区间:22.10-21.80
  
  做单点位:白银下方下破21.80一线,可适当最空单,止损20-30基准点,目标50基准点左右。白银上方触及到22.10一线,可空单介入,止损20-30基准点,目标关注下方50-60基准点。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上暂时呈现的走势要比白银稍弱,黄金暂时来观察,黄金有继续下行的迹象,黄金暂时也在小时盘面上的布林带中运行,黄金暂那时小时盘面上呈现的区间是在1311-1322之间。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD有在0轴上方形成死叉的迹象,暂时黄金暂时受到抑制,预计暂时行情会如期盘整一段时间再做方向的选着。日线盘面上MACD0轴下方金叉,暂时尚未有方向的选着,后市重点关注小时盘面上的区间突破。
  
  区间:1311-1322;
  
  做单点位:亚欧盘期间内,区间内可操作;
  
  市场基本面:
  
  高盛(GoldmanSachs)认为,在美联储确定做出结束量化宽松政策决定前,不应做空某个商品。美国债务上限仅被推迟几个月,缺乏长期的解决方法可能意味着量化宽松政策的延续。
  
  美国财政部国际资本流动报告显示,中国今年前5个月一直增持美债,其中2月份增持幅度最大,共增持了377亿美元。特别是在5月份,当其他投资机构纷纷卖出所持有的美债时,中国却反其道而行,增持了252亿美元。之后的6月减持了215亿美元。今年7月,中国持有的美债总额约1.277万亿美元。
  
  中国上次最大手的减持发生在2011年8月,减持金额为365亿美元,当时持有约1.137万亿美元。当月,标准普尔下调了美国国家信用评级,美国首次从AAA级降至AA+。至2011年12月,受人民币汇率出现贬值的影响,又减持了1026亿美元。当年中国对美债总计减持了594亿美元,降幅达到了5.1%。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本机构无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017