注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

世纪金银网:今日白银价格上方重点关注22.10一线  

2013-10-18 11:32:46|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世纪金银网:今日白银价格上方重点关注22.10一线
  
  上节回顾:昨日黄金白银均呈现出强势的上涨的趋势,白银最高上行至22.17附近,黄金最高触及到1324一线,暂时不排除黄金白银后市仍有上涨的动力。市场预计下周二公布9月份非农数据,预计今日周五行情较为清淡,日内操作以震荡区间操作为主。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银小时盘面上观察,暂时白银有向下回调的局面,预计暂时白银暂时会在上方区间震荡一段时间,暂时白银受阻在小时盘面上的布林中轨。四小时盘面上观察,四小时盘面上的多头趋势暂时还没结束,黄金暂时仍在多头趋势当中。今日白银有再次上冲的可能性,白银上方重点关注昨日晚间的高点。日线盘面上观察,日线盘面上布林带暂时呈现的趋势仍是较大,今日关注日线盘面上的布林中轨所在的位置。
  
  区间:21.62-22.00;
  
  做单点位:下方首次触及到21.62一线,多单介入,止损30-40个基准点,目标关注上方22.00一线;反手可空,止损20-30个基准点,目标关注下方21.75;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上观察,小时盘面上布林带暂时也有呈现缩口的迹象,暂时黄金的走势,为高位回调。四小时盘面上观察,四小时盘面上仍存在上行的迹象,暂时也处于多头趋势当中,后市不排除黄金仍有继续上冲的动力。日线盘面上观察,MACD有在0轴下方形成金叉上行,预计上方目标在1350一线。

  
  区间:1307-1327;
  
  做单点位:上方首次触及到1327一线,空单进场,止损3-4美金,目标关注1320一线;黄金下方触及到1307一线,多单进场,止损3-4美金,目标关注上方1315一线;
  
  市场基本面:
  
  美联储因为美国债务危机对于削减QE的态度并不是非常坚决,美联储多位官员发表了讲话,而且均提及了货币政策,不过态度却截然不同。目前,市场普遍认为,由于美国财政僵局对美国经济造成了很大拖累,美联储10月不缩减QE的概率大增。现期市场预期,政府停摆破坏了一个关键月份的数据,给全球最大经济体造成沉重打击,美联储可能最早在12月开始缩减资产购买规模。
  
  美国政府关门以及债务上限破罐横亘路前已使美国经济备受压力,而美联储也因此延后了退出每月购债计划的启动时点。经济学家和交易员们也则于当局何时会最终开始撤出货币刺激举措无法给出确切的预期。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本机构无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017