注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日黄金价格重点关注1262一线  

2013-10-14 10:30:50|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:今日黄金价格重点关注1262一线
  
  上节回顾:周五黄金白银均纷纷呈现跌势,黄金周五日内最低触及到1262一线,与笔者周五预测的低点一致,那么笔者对于白银未有过多的预测,白银最低有低至4150附近。上周五晚间并未有过多的消息面影响,黄金白银完全符合技术形态走势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银四小时盘面上,仍处于空头趋势中运行,暂时白银下行技术形态所表现出两阳夹一阴的技术层面走势,暂时不排除白银仍有下行的动力,按照白银近期的价格走势来关注,周五白银低点为近期价格反弹的位置,日内重点关注这一线的下破情况。
  
  区间:4150-4280;
  
  做单点位:白银再次触及4150一线,进场多单,止损30-40点,目标关注上方4240一线,破位持有。白银上方首次触及4280一线,做空单,止损30-40点,目标关注下方4230一线。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:今日黄金暂时不做过多的讲解,今日重点关注1262一线,今日预计整体行情在处于震荡上行。如果下方不是有效突破1262一线,涨势应该出现在礼拜三。
  
  区间:1262-1278;
  
  做单点位:黄金上方触及到1278一线,做空单,止损3美金,目标关注下方1270一线。黄金下方触及到1265一线,做多单,止损3美金,目标关注上方1275一线;破78持有;
  
  市场基本面:
  
  上周的焦点仍旧是美国债务上限问题,美国政府停摆已进入第11天,奥巴马和共和党人的谈判取得进展,共和党人提出上调短期债务上限的方案,这意味着双方在原则问题上达成共识,但讨价还价还将继续。
  
  美国政府停摆时间不算长,对其产生的影响说法不一。有几点需引起注意:政府支出可能下降、商业投资者和消费者信心已出现下滑、旅游业受到国家公园关闭的波及、国防工业企业开始裁员。
  
  这将直接影响到GDP的预估值和就业数据,美林已把美国四季度GDP的预测从先前的2.5%下调至2%,道指3周来下跌将近1000点,本周末稍有反弹是借谈判取得进展的光,可持续性令人怀疑。美指勉强企稳,黄金、原油继续阴跌。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017