注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日黄金价格重点关注1277一线  

2013-10-11 14:32:35|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:今日黄金价格重点关注1277一线

 

  上节回顾:黄金白银暂时仍呈现跌势,黄金最低有触及到1282一线,白银最低触及到4268一线。今日黄金白银均不可过分看空,暂时黄金白银虽处于空头趋势中运行,今日黄金白银不可过分看空。日内也有部分数据需要关注。预计今日黄金白银波幅也较大。
  
  现货白银天通银
  
  趋势:3小时盘面上白银,昨日白银突破昨日的震荡区间,早间白银向上回踩,暂时白银仍有下行的动力,下方今日关注4250一线。小时盘面上白银暂时看是处于震荡的局面,暂时回归布林带中运行,白银近期走势较强,相比黄金,跌幅较小。今日上方关注4350一线。
  
  区间:4250-4350
  
  做单点位:白银下方触及到4250一线,做多,止损4220下方,目标关注上方4320一线;白银上方首次触及4350一线,止损30点,目标关注下方4300一线。
  
  现货黄金伦敦金
  
  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金四小时盘面上仍在向下展现空头局面。前期黄金从1343开始下行,下行至1277,若黄金按照1.27的比例下行,下方重点关注1262一线。今日重点关注前期低点1277一线,下破这一线,等回踩可适当追空单
  
  区间:重点关注前期低点1277一线。
  
  做单点位:黄金下破1277一线,适当追空;下方首次触及1262一线,多单进场,止损1259下方,目标关注上方1270一线,破位持有;
  
  市场基本面:
  
  众议院议长博纳(JohnBoehner)提出延长债务期限6周、不附带任何政策条件的计划以换取奥巴马(BarackObama)讨论其他的预算与赤字问题。白宫称会考虑任何结束危机的方案,但是白宫更加倾向于支持参议院的延长债务期限一年的提议。
  
  美国财长杰克卢近日频频警告,如果美国未能在10月17日之前能调高债务上限,美国政府则有可能出现债务违约。虽然奥巴马与国会议员至今仍未达成任何协议,但双方已开始商谈,相信将一如以往,拖拖拉拉至最後关头,双方最终会作出妥协,避免债务违约的出现。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017