注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日黄金价格日线上低点未现  

2013-09-09 11:29:40|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:今日黄金价格日线上低点未现
  
  上节回顾:金价小时盘面上存在旗形震荡的局面,金价暂时具备上涨的动力,预计上方空间暂时受到抑制,暂时唯一担心日线上未出现低点,日线上存在的趋势有可能下破1358一线,再面临方向的选着。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:从日线K线排列来看银价依旧维持在高位震荡,只是相比上周,震荡区间出现微幅的下移,低点至4560附近;相对于大区间来讲,区间并没有发生质的变化,目前的均线方面来看,而布林出现了缩口的迹象,大区间4560-4860震荡。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、银价上方触及4800做空,止损4840,目标回看4730;
  
  2、银价下方回落4560附近大胆做多,止损4530,目标4700;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时线形态上却没有完全走出强势多头的格局,预计还需要在1380-1395之间进行一番整理修复。
  
  区间:------
  
  做单点位:
  
  1、金价初见1380做多,止损3个点,目标看1388;
  
  2、金价上方可挂好1405空单,止损3个点,目标看1395;
  
  市场基本面:
  
  美联储是否会在9月份撤出QE政策的不确定性大幅增加,一方面虽然非农就业人数不及预期,但是仍是在稳步增长,而且失业率回落至7.3%,美联储要缩减QE政策也是可以的,但是另一方面从近期的美国数据来看,整体上好坏不一,就业市场改善不像以前那么强劲,如果美联储决定经济形势还不够好,暂缓缩减QE政策也是有可能。
  
  五大央行的利率声明中只有澳储行因为没有使用"如果有需要,可以进一步减息"的措辞而为澳元提供了支持,其他央行的利率声明都影响相对有限。
  
  在欧央行的新闻发布会上欧央行行长德拉吉表示欧洲央行内部存在降息的讨论。一些委员认为经济改善的程度不能成为降息讨论的依据;另一些委员认为复苏仍然过于脆弱,不能排除降息可能。他表示,如果货币市场发生意想不到的景象,会考虑降息。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017