注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格四小时低点未现  

2013-09-27 10:18:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格四小时低点未现
  
  上节回顾:昨日黄金价格重点让大家关注上方1342一线,黄金最高是触及到1340一线,黄金并未继续上行,而是如期呈现下行之势,从昨日行情整体来关注,黄金主要是呈现是宽幅震荡的行情,并未呈现单边走势。白银也是一样整体也在我昨日分析中所讲到的四小时盘面上箱体震荡中运行。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:四小时盘面上观察白银,白银仍在箱体震荡区间中运行,白银暂时并未走出震荡区间,下方重点仍需关注4220一线,4220一线位区间底部,日内下方首次触及这一线可多单介入。日线盘面上观察,日线盘面上有形成旗形震荡的局面,这个旗形形成比例来看下方低点预计在4080一线;
  
  区间:4220-4350;
  
  做单点位:日内白银需等待区间突破,突破之后可顺势追单。追单务必严格止损,注意控制仓位。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上也有呈现旗形震荡的局面,下方需要关注的点位在1315、1310,四小时盘面上旗形震荡更为明显,而且从四小时盘面上观察,四小时盘面上今日必须有次下探,四小时盘面上有低点出现,日线盘面上观察,近期白银整体处于宽幅震荡的行情中,且有形成菱形震荡的趋势。后市下行几率较大。
  
  区间:------
  
  做单点位:上方首次触及1331一线,空单进场,止损1335上方,目标关注下方1325一线;金价下方首次触及到1310一线,多单介入,止损1308下方,目标关注1316一线;
  
  市场基本面:
  
  外汇市场8月份总体延续了此前走势,但9月初以来主要货币走向较此前出现明显变化。美联储缩减QE的时点、缩减的规模和范围及其对美国经济的评价是决定美元走势的关键因素,也是外汇市场整体行情的主要推手。
  
  数据问题表面上是技术上的,深层则是思想上的误解。有种观点十分流行:长期内,全球经济多元化势必导致美国经济霸权日渐式微,进而使美元汇率不断贬值。不管美元汇率长期趋势如何,这种长期逻辑都站不住脚。IMF的占比数据显示美国经济长期地位在下降,但IMF统计全球GDP时使用了基于购买力平价的汇率折算和加总,这实际上高估了包括中国在内的诸多经济体的占比,低估了美国经济的占比。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017