注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格重点关注1342一线  

2013-09-26 09:26:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格重点关注1342一线
  
  上节回顾:隔夜黄金白银后半夜均呈现幅度较大的涨势,其中黄金冲高到1338一线之后开始回落,白银最高冲击4340一线。暂时黄金白银从技术盘面上观察,暂未走出震荡局面。日内关注美国初请失业金人数。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银仍在布林带中运行,暂时并未选着方向,预计白银震荡局面会持续到欧盘尾期。暂时并不会有较大的突破。四小时盘面上观察,四小时盘面近期整体处于箱体震荡行情运行,上方重点关注4350一线,下方重点关注4210一线,预计今明两日会有部分区间突破。日线盘面上有旗形震荡的迹象。
  
  区间:4210-4350;
  
  做单点位:日内上方首次触及到4350一线,空单进场,止损40点,目标关注下方4280一线;下破4210一线,可适当追空,止损40点,目标关注4150一线;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上金价暂时仍有上行的趋势,日内上方关注1342一线,黄金上方若不破1342一线,今日仍可空单介入。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD呈现出金叉上行,布林带尚未开口预计今日亚欧盘区间,金价会在布林带中震荡。
  
  区间:------
  
  做单点位:金价上方触及到1342一线,空单进场,止损1345上方,目标关注下方1335一线;金价下方首次触及到1325一线,多单进场,止损1322下方,目标关注上方1332一线;
  
  市场基本面:
  
  在美联储暂缓退出步骤之后,欧洲央行23日也宣称,将不排除再推出第三轮长期再融资操作(LTRO),继续向市场注入资金。几乎一夜之间,一直走在货币政策退出预期道路上的美欧央行,基本政策基调都来了个一百八十度的大转弯。
  
  在债务上限这个破罐最终再被踢上一脚之前,投资者和交易员们有可能陷入一段迷茫期。美国财政部长雅各布·卢(JackLew)周三表示:“如果无法就债务上限达成共识,美国政府借贷模式将在10月17日无以为继。”
  
  尽管很少人会担心美国会真正出现债务违约的情况,这对于风险资产来说是一场灾难,但投机客已经开始为美元打出“防守牌”。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017